传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 2013.1.25更新之后...... [打印本页]

作者: 龙雨    时间: 2013-1-26 23:16
标题: 2013.1.25更新之后......
精灵同学,自从你25号更新后出现的问题不少啊,综合一下有:卡、闪退、双开以上cpu占100%、启动游戏更慢、启动道输帐号界面就掉线、玩着游戏突然掉线、突然进不去过几分钟又好了、游戏更加敏感......等等,这都是我这两天亲身体会了的,也是目前大部分玩家同样存在的,当然有网络的问题,还有电脑或杀毒软件的问题,但精灵那边是否存在问题希望能彻底查一下,传说的粉丝们感谢你了!
作者: Valoar    时间: 2013-1-26 23:23
和LZ一样情况 我是电信
作者: 传说精灵    时间: 2013-1-26 23:23
嗯是的。
更新后,可能会有点时间需要适用一下。

问题一直在回复,有的是临时性问题,已经解决了的。

玩家发帖,只要是非游戏玩法而是关于服务器方面的问题,我们都会给予回复和解决的。

目前这个版本的登录器应该,可以暂缓一下,外挂的发展势头吧。

下个版本的登录器也正在制作中了,增加了新的反外挂方案,大大的加强了,反外挂的能力。同时也对目前这个版本的BUG,进行修复。

作者: 传说精灵    时间: 2013-1-26 23:34

在按照上面的问题一一回复下:

大多是网络问题,只要玩家反馈游戏区,和游戏线路,我们就会马上进行处理的。

闪退
大多机器上开启了,一下不兼容的软件,建议是。  重启电脑  关闭安全软件  打开登录器进入游戏 ,正常了,然后在打开一下必须开启的软件。

双开CPU100%
这个应该是机器配置问题,我们已经检查了,这个版本的CPU使用率是没有增加的。是正常的。你可以看看,以前你的机器应该也是单开占用50%,双开占用100%

启动游戏慢
这个没有关系的,因为是需要加载反外挂等资源特征的。进入游戏后,是正常的。

启动道输帐号界面就掉线
这个是之前的临时问题,和这次更新没有关系,已经解决了的。

玩着游戏突然掉线
这个问题,可以看下,在玩游戏之前,和中间是不是开启了什么软件,然后造成了冲突。

突然进不去过几分钟又好了
这个大多是网络问题,出现的时候,可以联系一下我们。我们会及时进行处理的。

游戏更加敏感.
这个也是我们最怕的问题,我们以前迟迟不肯推出,反外挂力度大的操作,主要就是因为这个方面的问题。
处理的外挂更多了,防御样式更加多了,可能兼容性就会降低了。就像是厉害的杀毒软件,误报的几率都是特别大的。

如果不是解决外挂问题,我们是绝对可以发出很稳定兼容性很高的登录器的,说这些是有点推脱了,当然出现问题,我们会来解决的,这个是我们的责任,
我们会努力做好的,做到玩家出现问题,只要玩家想玩我们服,来我们这里发帖反馈问题,我们都会帮助解决。保证所有玩家都可以进入游戏。

作者: 此人狠拉风    时间: 2013-1-26 23:51
突然发现 现在玩不了也是一种乐趣  省得着急。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-1-27 00:43
精灵很用心 发了这么多
作者: Valoar    时间: 2013-1-27 00:47
传说精灵 发表于 2013-1-26 23:34
在按照上面的问题一一回复下:

支持精灵下...不过我还是看到了外挂..限制IP能限制15个吗..10个容易出各种恶心状况  掉线了的号也算限制IP  基本想挂分好难

作者: 810723jll    时间: 2013-1-27 00:50
问题怎么那么多
作者: Valoar    时间: 2013-1-27 00:51
纠结的要死
作者: zhangzhiming    时间: 2013-1-27 07:05
过一段时间再说吧
作者: 黄李    时间: 2013-1-27 08:49
掉吧…卡吧…死机吧…我已经慢慢习惯了!
作者: 龙雨    时间: 2013-1-27 08:57
Valoar 发表于 2013-1-27 00:47
支持精灵下...不过我还是看到了外挂..限制IP能限制15个吗..10个容易出各种恶心状况  掉线了的号也算限制I ...

精灵不提倡靠挂分吃饭的玩家
作者: 美丽莲华    时间: 2013-1-27 09:46
是卡了点
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-1-27 15:28
还好我不会那么悲剧
作者: Valoar    时间: 2013-1-28 11:22
龙雨 发表于 2013-1-27 08:57
精灵不提倡靠挂分吃饭的玩家

.........我靠RMB吃饭可以了把

作者: 龙雨    时间: 2013-1-28 11:38
Valoar 发表于 2013-1-28 11:22
.........我靠RMB吃饭可以了把

这个可以有
作者: Valoar    时间: 2013-1-28 11:57
龙雨 发表于 2013-1-28 11:38
这个可以有

我都花了三四百了日!!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2