传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 104争霸全服指日可待 [打印本页]

作者: wangheli    时间: 2013-2-4 15:16
标题: 104争霸全服指日可待
现在的104很和谐很强大很无敌。我们真心不知道和哪个区合区。希望能继续友好下去,如不能友好,狂剑一出所向披靡。打架珍重,104无敌小强

作者: 343428667    时间: 2013-2-4 15:23
恶人谷还是一个吊样,真TMD欠操啊,无所谓,我每天巡逻挂机点,看一次杀一次
作者: 魔王扎坎    时间: 2013-2-4 15:26
呵呵,顶
作者: 小双    时间: 2013-2-4 15:26
希望你们的战斗力强大一些  老区期待着你们的到来
作者: 6832980    时间: 2013-2-4 15:28
是啊 我真想看看怎么的争霸全服
作者: wangheli    时间: 2013-2-4 15:28
小双 发表于 2013-2-4 15:26
希望你们的战斗力强大一些  老区期待着你们的到来

哥们,我们的战斗力是你想象不到的,老区除了会员比我们多一点而已,但是你们老区都统一不了,你们的不能团结就是最大的致命伤
作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-4 15:30
哎呦我去。。。你们104真那么好?就一个盟?
作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-4 15:30
哎呦我去。。。你们104真那么好?就一个盟?
作者: 龙雨    时间: 2013-2-4 15:30
话不要说得太早,实战才能见分晓
作者: 小双    时间: 2013-2-4 15:32
wangheli 发表于 2013-2-4 15:28
哥们,我们的战斗力是你想象不到的,老区除了会员比我们多一点而已,但是你们老区都统一不了,你们的不能 ...

有能力最好了 这样我们才会有期待  不过我们可能不止是会员多 而且我们是统一战队  

老区 情谊联盟 期待你们早日来老区

传说奇迹            小双

作者: 6832980    时间: 2013-2-4 15:36
104除了挂多 还忒么的嚣张 - -!直接无视吧
作者: 愛|姢    时间: 2013-2-4 15:37
额。。。小强想发飙
作者: caiji1000    时间: 2013-2-4 16:05
wangheli 发表于 2013-2-4 15:28
哥们,我们的战斗力是你想象不到的,老区除了会员比我们多一点而已,但是你们老区都统一不了,你们的不能 ...

s说得好,团结才是力量
作者: caiji1000    时间: 2013-2-4 16:08
小双 发表于 2013-2-4 15:32
有能力最好了 这样我们才会有期待  不过我们可能不止是会员多 而且我们是统一战队  

老区 情谊联盟 期 ...

不是我说啥:
我不参与任何纷争,没杀过一个人,挂机竟然被情谊的杀了,叫我情何以堪?
还有就是我挂机,被杀了,再回去就说我是抢他地盘,又被杀。。。
这就叫情谊?
作者: 小双    时间: 2013-2-4 16:12
caiji1000 发表于 2013-2-4 16:08
不是我说啥:
我不参与任何纷争,没杀过一个人,挂机竟然被情谊的杀了,叫我情何以堪?
还有就是我挂机 ...

林子大什么鸟都有  如果你查到是谁干的 我想我们也要处理一下 300多人 我们不可能做到没有一个不乱杀人的 还请见谅

作者: w121894492    时间: 2013-2-4 16:13
343428667 发表于 2013-2-4 15:23
恶人谷还是一个吊样,真TMD欠操啊,无所谓,我每天巡逻挂机点,看一次杀一次

这话让我蛋疼。。如果合区了还能这样么,那跟老区搞起没戏啊。。= =!

作者: 小国宝    时间: 2013-2-4 16:14
105最安静 啦啦啦啦
作者: 56639575    时间: 2013-2-4 16:14
过年牛肉多,要掉价,大家别急!!!
作者: 大石碎胸口    时间: 2013-2-4 16:17
猫打猫,狗打狗,打死我来捡尿泡。
作者: wangheli    时间: 2013-2-4 16:18
caiji1000 发表于 2013-2-4 16:08
不是我说啥:
还有就是我挂机 ...

哈哈小伙,你这话说的就不对了,盟是什么意思,盟代表只保护自己人,杀掉别人的人。没有义气可讲,而且就是个游戏,杀你还能怎么样呢。我们缔造可不这样哦

作者: 流年似水    时间: 2013-2-4 16:19
没意思
作者: w121894492    时间: 2013-2-4 16:19
wangheli 发表于 2013-2-4 16:18
哈哈小伙,你这话说的就不对了,盟是什么意思,盟代表只保护自己人,杀掉别人的人。没有义气可讲,而且就 ...

强哥,你还真是走到哪广告打到哪啊。。。

作者: 小双    时间: 2013-2-4 16:20
哈哈小伙,你这话说的就不对了,盟是什么意思,盟代表只保护自己人,杀掉别人的人。没有义气可讲,而且就 ...

楼主 展示一下你盟的风采  我很期待
作者: caiji1000    时间: 2013-2-4 16:29

我是接着他的话往下说的,你没上过学?不明白什么意思?
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-5 06:51
缔造 无敌 缔造最牛逼  
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-5 07:31
非会员照样秒你
作者: Valoar    时间: 2013-2-5 13:21
合老区必死

作者: 黄李    时间: 2013-2-5 13:24
哦…看你们的强大
作者: 美丽莲华    时间: 2013-2-6 08:44
我怕你们啊
作者: 懒惰的高贵    时间: 2013-2-6 09:15
好吧,我说句话...期待104早日和到102,102现在也很和谐......欢迎104各位高手前来指导!
作者: 夕阳    时间: 2013-2-6 10:35
102-103`拉风E族·求教育
作者: 810723jll    时间: 2013-2-14 13:45
来老区收拾你

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2