传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于游戏,关于运营,官方请进,小建议。 [打印本页]

作者: 王雨非    时间: 2013-2-4 22:59
标题: 关于游戏,关于运营,官方请进,小建议。

现在积分交易很乱,官方,100积分=1RMB,游戏内有120积分=1MRB的到230积分=1RMB的。
我想说,官方可以在网站上搞个交易区,收取一定的手续费来进行交易,这样非RMB玩家可以通过用积分兑换的方式
来和RMB玩家互动,互通有无,这样才可以繁荣,玩的玩家也会越多,拉小会员与非会员的差距。
也免得,在第3方网站交易,之后再用积分来我们网站换东西,或者从第3方网站提钱,来我们网站消费。
例如,购买积分:我们可以官方1:100  玩家交易的话收取一定的手续费,比如我挂1万分=50元,可以收取,1-2元钱的手续费(即:2%)
          还有,装备交易
例如:我在网站挂上会员装备,会员装备官方售价500元,同区装备交易,可以设置下线,类似于,官方卖500,个人下线是300起,比如玩家成功交易400元出售,官方收取10%的服务费也就是40元。
这样可以让已经花钱买了装备的人,折旧后,买新的其他职业的装备,这样装备更换率会增加。手续费也是大大的哟。

如果采纳,可以提高本服务器的收益率,收益可以好好改善服务器,让他更稳定,更快速。谢谢...个人的小建议

103区 王雨非
作者: 夕阳    时间: 2013-2-4 23:05
支持一下··
作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-4 23:12
你不知道你不知道的。刚开新区的时候你去哪里收分?当然找精灵了。那个时候精灵已经盆满钵满了
作者: 王雨非    时间: 2013-2-4 23:12
谢谢支持,但是我刚才没写完呢 哈哈,现在不支持了吧?
作者: 王雨非    时间: 2013-2-4 23:12
我可是帮助官方赚钱的哦

作者: 王雨非    时间: 2013-2-4 23:14
呀 小白,是你
作者: 6573295501    时间: 2013-2-4 23:19
新区前5天,,官方是不卖积分的吧,我貌似看到过这样的介绍,,,还有,,你的建议的确很好,,你想想,,私服,,九城可以追究的,,只能低调,,,还有你说的那样,,需要多大的人力和财力去管理,维护,精灵吃的消不,,除非是正版的,,精灵可以做大
作者: wmwaipb    时间: 2013-2-4 23:21
赞下

作者: aiwanyi1    时间: 2013-2-4 23:29
精灵吃不消。。。。。
作者: 王雨非    时间: 2013-2-4 23:30
消化不好,找999胃泰
闹肚子吃泻立停
不是你不行,而是你泻立停吃多了
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-4 23:47
精灵不差钱 这个建议很早就有了...私下交易会员装备是封号的
作者: 王雨非    时间: 2013-2-6 19:06
我的建议是官方交易,官方成为平台,现在网购不就这样吗。
作者: lsm521966    时间: 2013-2-6 23:55
可以试试
作者: 三岔道路口    时间: 2013-2-7 23:22
   精灵没支持你 我支持下你

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2