传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: SF本来就一非法玩意 [打印本页]

作者: jyymm_x1    时间: 2013-2-5 13:05
标题: SF本来就一非法玩意
     SF本来就1 个非法玩意当真不的比如以前的木瓜奇迹很牛的吧,保持了8年我玩了3个号,当然期间有我自己放弃不玩的号,传说保持几年还的打个《?》3 年4年还是 5 年是游戏在玩人还是人在玩游戏封号可以。你不能封了ID吧别说软件有问题谁的电脑没点小秘密,凭什么要抖搂给别人。我的电脑上的帐号银行卡网银好多游戏我是不会发给谁的。你封了我的号没什么,但你是开游戏的为什么封我ID,即使我电脑的病毒木马我也不会删的。

作者: Valoar    时间: 2013-2-5 13:11
。。。。。泄露你隐私了?
作者: 夕阳    时间: 2013-2-5 13:11
说得有道理
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-5 13:14
这是打击外挂的手段,别抱怨了
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-5 13:27
暴露你银行卡
作者: 黄李    时间: 2013-2-5 13:42
有多少秘密见不得光
作者: 传说精灵    时间: 2013-2-5 13:55
看了很多遍,没有看明白,楼主到底想表达什么?
作者: 3338886    时间: 2013-2-5 14:10
想表达你把他IP封了,他解不了,不爽了郁闷了,估计是了
作者: 龙雨    时间: 2013-2-5 15:21
LZ的表达能力有待加强,不过我坚持看了几遍,终于看懂了,说得是这个理
作者: kkxxyt99    时间: 2013-2-5 15:43
在理
作者: 美丽莲华    时间: 2013-2-5 17:59
3338886 发表于 2013-2-5 14:10
想表达你把他IP封了,他解不了,不爽了郁闷了,估计是了

作者: jyymm_x1    时间: 2013-2-9 15:26
我没什么不爽的。封和没封没什么的。现在的SF1天可以到最好级别。精灵要是可以坚持10年不删档,就厉害了,不是吗?好SF老大
作者: 一叶遮天    时间: 2013-2-9 15:40
有道理
作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-9 18:47
其实感觉是有点重,封了账号就好吧。他喜欢传说奇迹。他可以重新练个。。。也是给奇迹赚钱了。这样彻底断了
作者: 77582589    时间: 2013-2-9 19:01
....
作者: jyymm_x1    时间: 2013-2-9 21:25
看不懂的我帖子就说明你的鱼木脑袋有待再次被敲碎!!!!!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2