传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 再华丽的外表 都遮挡不住内心的丑陋 [打印本页]

作者: 懒惰的高贵    时间: 2013-2-13 08:53
标题: 再华丽的外表 都遮挡不住内心的丑陋
本人是103拉风de玖月,昨天在我身上发生一件很搞笑的事情跟大家分享下。昨天晚上7.50我在游戏玩圣号掉线,再上的时候提示账号被封,直接给了精灵发邮件询问怎么回事,精灵的回复也很快,说我的圣在游戏里广告卖会员装备,然后把我卖装备的广告切图给我发来,在这里我说明一下,本人从来没在游戏里卖过任何会员装备,包括积分也没卖过,跟精灵交流了下,搞明白了,原来是在别的游戏起同样名字喊广告,然后截图发给精灵的,在这里提醒玩游戏的朋友,账号被封一定要给精灵邮件问清楚为什么被封,以免被小人陷害。呵呵,玩个游戏都能做出这么卑鄙事,看见现实中是个多么丑恶得人。再华丽的外表都遮挡不住内心的丑陋。下面上图让大家看看。

作者: woshihmj    时间: 2013-2-13 08:58
所以要低调。。。。。。
作者: 龙雨    时间: 2013-2-13 09:04
真是搞人啊,这招都能想到,精灵都分辨不出来,不错,挺有柴的
作者: haha123456    时间: 2013-2-13 09:12
人才啊
作者: 819871103    时间: 2013-2-13 09:27
人拆啊  这种神马都能出现............
作者: 拉风de伊人    时间: 2013-2-13 09:37
老公,游戏里总有小人,这样也才能衬托老实人的可贵啊,呵呵,不郁闷,无视小人。。。
作者: 懒惰的高贵    时间: 2013-2-13 09:45
拉风de伊人 发表于 2013-2-13 09:37
老公,游戏里总有小人,这样也才能衬托老实人的可贵啊,呵呵,不郁闷,无视小人。。。

放心吧老婆,无视他们就是了,游戏自己开心最重要。

作者: 拉风de伊人    时间: 2013-2-13 09:54
懒惰的高贵 发表于 2013-2-13 09:45
放心吧老婆,无视他们就是了,游戏自己开心最重要。

恩,,,
作者: 一叶遮天    时间: 2013-2-13 10:30
有意思
作者: qzm3344    时间: 2013-2-13 10:51
顶上去。。。。。
作者: kkxxyt99    时间: 2013-2-13 10:55
我也要老婆~~!!
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-13 11:21
估计跟你有仇
作者: 懒惰的高贵    时间: 2013-2-13 11:39
zhangzhiming 发表于 2013-2-13 11:21
估计跟你有仇

肯定是有仇的,跟我有仇的多着呢不差他们几个,不过这种手段...无语

作者: 810723jll    时间: 2013-2-13 15:11
举报者真不是人
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-13 15:24
这也太牛逼了  看到名字就封了
作者: 懒惰的高贵    时间: 2013-2-13 19:25
日后不爱你 发表于 2013-2-13 15:24
这也太牛逼了  看到名字就封了

精灵还是很讲道理的,当时就解了。
作者: Valoar    时间: 2013-2-13 22:01
冒充。。。。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-13 22:04
懒惰的高贵 发表于 2013-2-13 19:25
精灵还是很讲道理的,当时就解了。

不一定

作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-14 01:37
智慧的2个小脑瓜

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2