传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我的一点看法 [打印本页]

作者: dd20050323    时间: 2013-2-14 08:31
标题: 我的一点看法

过年这几天出去转了转,放松了下因为工作压抑很久的心情,回来后进游戏玩了会,然后来泡论坛,看了几篇帖子后,有一点感触
1.关于杀小号,说实话,我讨厌杀人,更讨厌被人杀,但是游戏中打打杀杀的正是其乐趣所在,我接触这个游戏时间不长,大号也是从无数次被秒杀中过来的,我觉得这倒没什么,现今社会就是弱肉强食,我也不指望在游戏中会有什么改观,但是无休止的杀小号对游戏发展是不利的.对于刚刚接触传说奇迹的朋友来说,杀的练级都练不成也就没有玩的必要了,不积跬步无以至千里的道理大家都懂,我就不说了
2.关于G的问题,其实我觉得,整治外挂不应该单单从登录器上着手,抓外挂也不能单单靠DV,我觉得外挂最伤害传说的不是用外挂练级刷宝,而是PK.我就知道有的玩家不用外挂练级刷宝专门用外挂PK,他们买外挂就是用来PK的,1000RMB买的装备不如30块钱一个月的外挂,这对于会员的打击是可以想象的.有的会员就铤而走险用外挂.这样下去,我觉得不会有人买会员了,大家都去用挂了,这也是外挂有市场的一个重要原因,失去会员的支持,游戏发展会受到阻滞,
    以上是我的观点,可能比较浅薄.说的对不对的,大家勿喷,
作者: 810723jll    时间: 2013-2-14 08:49
精灵已经够努力了
作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-14 09:03
支持你。他们一直在双赢,买会员绿色的玩家各个都老伤心了
作者: 龙雨    时间: 2013-2-14 10:23
对于外挂,精灵蛋疼中,请勿打扰
作者: kkxxyt99    时间: 2013-2-14 10:29
揉揉蛋继续玩吧~
作者: Valoar    时间: 2013-2-14 11:15
外挂精灵真心得巡视
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-14 11:47
那就找不是挂的会员打
作者: 810723jll    时间: 2013-2-14 13:04
个人喜好外挂不长久
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-14 18:30
讲得不错不错  暂时还没有能力解决这些问题
作者: lsm521966    时间: 2013-2-15 11:44
挂害人

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2