传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 不想玩这服的加我QQ [打印本页]

作者: 765883600    时间: 2013-2-18 21:33
标题: 不想玩这服的加我QQ
玩了这么久了,看到了这个服的后期基本每前途了,他GM只会开新区,合老区,人气大不如前了,游戏中开挂不封,封了在往他卡里冲100快钱又解封,第2次200快,依此类推,很多玩家反映这情况,你也只是敷衍了事,为了赚钱,你什么事都做的出来,登陆器经常出问题,老是掉线,进去了又被外挂秒杀,我70W满点勇气会员被人一个霹雳秒?我笑了,就算大家练满点,满级了也只是一个霹雳的事,请问大家觉得这种服有意思吗?
我不想玩这服了,如果有愿意一起走的朋友加我QQ765883600,也许精灵看到这贴会封我ip~但是这是事实,我不说别人也会说,我劝大家还是走吧,别浪费时间在这种垃圾服里了。。

作者: a20acc50    时间: 2013-2-18 22:34
主要是服务器不行。不稳定。。。看,现在就上不了游戏,直接就是上不去,别说掉线了。。【本人独立宽带网络,网络环境绝对没问题】
作者: Valoar    时间: 2013-2-19 01:23
人都走光了唉
作者: 西湖贱郎    时间: 2013-2-19 03:19
106区,大晚上的,都是上班族,为了练一个级熬夜不睡觉,生怕再被杀掉线了,遇见一个直接秒杀人的挂B,我是战士暴血4W血一下秒我,我杀他也是被反死,还是一个魔剑,他有多少血,GM你光为了赚钱,能不能把服务搞上去,我发图你看看吧,召唤是我朋友也被杀的没脾气,要不是不喜欢咱服谁懒得打这么多字,大可换服走人!这么多人的意见你看看!!你听听!!你想想办法!!要么封就永久封还给一个解封机会!!会员装备都杀不过,你开服卖会员还有什么意义!!!
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-19 03:33
  没办法....你还不到骨灰...我是骨灰..想欺负我..没门...不看看我老大是谁...
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-19 08:02
去哪个服不是玩?你在别的服就能秒人了?
作者: 810723jll    时间: 2013-2-19 09:27
我要坚持到关服
作者: 810723jll    时间: 2013-2-20 00:07
一直顶传说

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2