传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 分享:关于Win7下开按键精灵奇迹自动退出的问题 [打印本页]

作者: rivneg    时间: 2013-2-22 09:27
标题: 分享:关于Win7下开按键精灵奇迹自动退出的问题
相信有的基友碰到过这样的问题吧。在Win7下运行按键精灵之后,登陆器报找到未知程序然后自动退出。

如果这样试试把登陆器和按键精灵都设置成 XP兼容模式运行。

我设置之后就好了,希望能帮到大家。

--------华丽的分割-------------

另外精灵啊,我台式机就因为这个问题无缘无故被封IP了,登陆直接就退出。我现在只能用本子玩MU了,你有办法能帮我解决么?

作者: 龙雨    时间: 2013-2-22 09:31
谢谢分享,不用WIN7N多年了,,
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-22 09:34
用XP吧
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-22 09:41
一直用XP
作者: 东方红电器    时间: 2013-2-22 11:34
已经换XP了
作者: 810723jll    时间: 2013-2-22 11:45
用XP稳定些
作者: 超级神魔士    时间: 2013-2-22 11:58
一直都在用XP。有的时候老的不一定过时!
作者: lsm521966    时间: 2013-2-22 11:58
XP多好
作者: a952161842    时间: 2013-2-22 12:55
不用win7好多年。。。。。
作者: wcqijj    时间: 2013-2-22 12:57
我用的WIN7不会用按键精灵。听说有自动捡宝石装备的设计。。不知道是不是真的
作者: rivneg    时间: 2013-2-22 13:19
wcqijj 发表于 2013-2-22 12:57
我用的WIN7不会用按键精灵。听说有自动捡宝石装备的设计。。不知道是不是真的

是的,按键可以通过编程获得屏幕像素颜色,然后自动过去捡
作者: wcqijj    时间: 2013-2-22 13:20
rivneg 发表于 2013-2-22 13:19
是的,按键可以通过编程获得屏幕像素颜色,然后自动过去捡

太神奇了 ,,,,,,,这个算不算外挂呢 知识自动捡东西

作者: 810723jll    时间: 2013-2-22 13:23
我是XP
作者: Valoar    时间: 2013-2-22 13:51
我为什么没碰到这个问题。。一样是WIN7

作者: rivneg    时间: 2013-2-22 14:28
wcqijj 发表于 2013-2-22 13:20
太神奇了 ,,,,,,,这个算不算外挂呢 知识自动捡东西

不算吧,也没什么神奇的
作者: 三岔道路口    时间: 2013-2-22 15:36
  我家的XP  好用的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2