传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于MM敏弓加点 [打印本页]

作者: 恰恰蘑菇    时间: 2013-2-23 03:52
标题: 关于MM敏弓加点
我是新人.菜鸟求教.据说是力量到穿装备之后全敏吗,这里有个很大的疑问.没体力估计才几百血吧.是不是会被反伤致死呢..就算全敏别人打不中.MM攻击也高。但是相对的反伤也弹的多.没个3000~5000血会被弹死吧..求教PK型敏弓合适的加点..另外有个问题.+8血色怎么进入..据说是找人结婚额.具体怎么搞呀.因为+7材料太稀有.不能总用+7进去刷吧.

作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-23 05:35
380无敌套+30W 血...400恐惧套+18W   +8血色不懂?去冰风谷进啊...结婚冰安全礼堂结婚 百度有介绍...  +7血材料 沙漠  天空 广场 5.6有掉
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-23 07:02
不会玩
作者: 810723jll    时间: 2013-2-23 08:51
非会员还不如全加智力靠BB打架
作者: 超级神魔士    时间: 2013-2-23 08:51
二楼说的很清楚了。神话和无敌套都加血的!
作者: wangyp2    时间: 2013-2-23 09:02
换满五万点后,全智敏型就可以了。
作者: lsm521966    时间: 2013-2-23 10:36
全智敏MM牛逼加恶心
作者: 龙雨    时间: 2013-2-23 10:54
沙发很专业,听她的没错
作者: 东方红电器    时间: 2013-2-23 11:41
MM前期还是厉害的,不过满点后MM的反伤也厉害
作者: 三岔道路口    时间: 2013-2-23 12:38
   没玩过MM不会加
作者: Valoar    时间: 2013-2-23 13:05
MM加点都一样  基本都是满敏捷满智力
作者: Valoar    时间: 2013-2-23 13:06
穿无敌加血多不会被反死....减伤可以减少反射伤害所以减伤无敌最好

作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-23 17:01
感觉满敏也弱
作者: 810723jll    时间: 2013-2-23 18:03
满地你随便加
作者: 恰恰蘑菇    时间: 2013-2-23 20:37
日后不爱你 发表于 2013-2-23 05:35
380无敌套+30W 血...400恐惧套+18W   +8血色不懂?去冰风谷进啊...结婚冰安全礼堂结婚 百度有介绍...  +7血 ...

我非会员。没无敌那些.是不是需要加点体力。还是全敏呢?智力需要吗 感觉+攻防的技能效果不明显
作者: 810723jll    时间: 2013-2-23 21:35
不是满点就全家智力召斗士
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-24 08:57
恰恰蘑菇 发表于 2013-2-23 20:37
我非会员。没无敌那些.是不是需要加点体力。还是全敏呢?智力需要吗 感觉+攻防的技能效果不明显

直接游戏收一套 都加血的...MM装备便宜的呢   MM 其实最好能出黄金斗士...

作者: 风麒麟    时间: 2013-3-5 16:03
满地你随便加
作者: 昨夜清风    时间: 2013-3-5 17:58
游戏里打出来的无敌,就加好多血的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2