传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 今天被误封的朋友们进来坐会儿吧 [打印本页]

作者: wcyai123    时间: 2013-2-23 17:15
标题: 今天被误封的朋友们进来坐会儿吧
RT
真是郁闷 前天刚玩 昨晚消费 今天就被封 好像被人暗算了一样……如果真要找原因 可能是我刚申请了个小号 转了一下大号的装备 算是双开吧  可是这私服不给双开的么?
还有被封的玩家楼下排排坐吧 把帐号给领导留下 让他帮忙查查吧
106区 帐号wcyai123
楼下跟上
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-23 17:22
我没有
作者: 810723jll    时间: 2013-2-23 17:26
什么破登陆器
作者: 810723jll    时间: 2013-2-23 17:26
我也是的
作者: wcyai123    时间: 2013-2-23 17:45
嗨……领导还不给回复 先吃饭吧  晚上再说
作者: wangyp2    时间: 2013-2-23 17:53
我的也封了,但我的帐号在别的电脑上能登录,应该是封了我的物理地址。
作者: Valoar    时间: 2013-2-23 19:07
可以双开的
作者: 810723jll    时间: 2013-2-23 21:28
我是一个
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-24 09:59
邮件把你这个情况告诉精灵吧   这个游戏能双开的..在乎你的机器多牛 达到10多开都行
作者: 810723jll    时间: 2013-2-24 11:25
我算一个
作者: 此人狠拉风    时间: 2013-2-24 11:41
wangyp2 发表于 2013-2-23 17:53
我的也封了,但我的帐号在别的电脑上能登录,应该是封了我的物理地址。

电脑还有化学地址?
作者: 龙雨    时间: 2013-2-24 13:15
此人狠拉风 发表于 2013-2-24 11:41
电脑还有化学地址?

你out了
作者: 龙雨    时间: 2013-2-24 13:16
误封到没有,每10分钟闪退一次让我无法淡定
作者: wangyp2    时间: 2013-2-24 13:24
此人狠拉风 发表于 2013-2-24 11:41
电脑还有化学地址?

呃,你不是学计算机的,不要发这种问句好不
作者: qw25534wq    时间: 2013-2-24 14:04
我也被封了..蛋疼..报帐号应该没用吧,封的是IP地址...不知道报IP会有用不..伤不起..今天周日啊..把我计划都打乱了..靠.真的很火大.
作者: rkn001    时间: 2013-2-24 14:24
IP被封很无辜啊
作者: zxcvbnmzz    时间: 2013-2-24 14:30
按我感觉被封都是有原因的。玩了2年了,到现在还什么事情都没发生在我身上。楼主说倒装备被封,你要倒的是会员装备那就别说了。一个字~该~
作者: 此人狠拉风    时间: 2013-2-24 16:01
龙雨 发表于 2013-2-24 13:15
你out了

哈哈哈 丢人了  

作者: ljd_12345    时间: 2013-2-24 16:31
该封的不封不该封的都封了绿色玩家的悲哀·!
作者: wcyai123    时间: 2013-2-24 17:12
zxcvbnmzz 发表于 2013-2-24 14:30
按我感觉被封都是有原因的。玩了2年了,到现在还什么事情都没发生在我身上。楼主说倒装备被封,你要倒的是会 ...

大哥 你要是看不明白就别乱说好不
我建小号是存放大号打出来的装备 不是倒会员装OK?
你玩2年多 好吧我玩3天 会员刚买了10多个小时就被封了 绝对绿色玩家

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2