传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 没事的进来看看 [打印本页]

作者: km2752    时间: 2010-12-6 18:56
标题: 没事的进来看看
我目前360+的敏M~~~红羽一套
升一级要10分钟左右,地点是在:遗忘~
正常吗?(30区)
作者: xiejing    时间: 2010-12-6 21:02
正常
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-6 21:19
我认为已经很快了,我魔剑也差不多这么久
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-6 22:27
太正常了.现在经验本来就低嘛。
作者: helloguo    时间: 2010-12-7 08:47
可以卡到安宁升级,效率的话,我用魔剑,350-380这个阶段5-6分钟1级,380-400大概8分钟左右1级,当然,要不停的杀怪了。
作者: lovemin1008    时间: 2010-12-7 12:03
标题: 回复 5# helloguo 的帖子
你说一下怎么卡安宁呗!!!大家都不会啊!!!
作者: helloguo    时间: 2010-12-7 14:35
标题: 回复 6# lovemin1008 的帖子

不好意思,我不知道,先屏蔽掉吧!
作者: wanheng10    时间: 2010-12-7 15:16
标题: 回复 7# helloguo 的帖子
不能在论坛说卡安宁的,不知道精灵知道了会怎么处理你。
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-7 17:06
没关系,早就已经有人说过了
作者: helloguo    时间: 2010-12-7 23:23
标题: 回复 8# wanheng10 的帖子
已经屏蔽掉了,一般人应该看不到了。
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-8 00:16
屏蔽什么了?
作者: lonely517    时间: 2010-12-18 12:23
不行啊,这样对我们这些不会卡的人来说不公平啊!要不就请精灵把这个BUG都弄掉去!嘻嘻!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2