传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 为什么我也登不上去?从不用挂 [打印本页]

作者: cocoekin    时间: 2013-2-25 00:31
标题: 为什么我也登不上去?从不用挂
我昨天夜里还玩的 今天下午就上不去了 一开始说账号已登录 后来更好跟我说账号错误 我晕 那号我也花了300元~从不用挂 105区的 283473627z 请核实下
作者: csqj    时间: 2013-2-25 00:44
骚年...你也赶上大潮了???那就恭喜了~不用挣扎了
作者: Valoar    时间: 2013-2-25 00:49
.....无差别误伤?
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-25 04:23
账号已登录 后来更好跟我说账号错误   这个  是不是记错帐号密码了
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-25 06:21
要么记错密码,要么被盗了
作者: 传说精灵    时间: 2013-2-25 08:02
试着去网站找找帐号或者密码吧。
作者: 龙雨    时间: 2013-2-25 09:56
闪退的问题让我无法淡定
作者: 东方红电器    时间: 2013-2-25 10:22
没有发生过这种情况
作者: Valoar    时间: 2013-2-25 10:30
一样
作者: 810723jll    时间: 2013-2-25 10:38
误伤一大批
作者: 810723jll    时间: 2013-2-25 10:38
误伤一大批
作者: cocoekin    时间: 2013-2-25 20:32
郁闷啊 那是我主号 什么东西都在那上面 还有1W2的分呢 我擦 这样一搞 谁敢玩啊 今天我上去一看 人好少
作者: cocoekin    时间: 2013-2-25 20:44
我去官网改了 但是提示账号错误 哥哥 不带这样的 就算被盗 账号应该还在吧  现在网站提示我账号错误 是不是被你删了啊 大哥
我花了300元 玩了1个多星期 好贵啊那还是会员号 上面有大天  有13的翅膀 哥哥 你帮忙查下好吗
作者: cocoekin    时间: 2013-2-25 22:05
传说精灵 发表于 2013-2-25 08:02
试着去网站找找帐号或者密码吧。

我去官网改了 但是提示账号错误 哥哥 不带这样的 就算被盗 账号应该还在吧  现在网站提示我账号错误 是不是被你删了啊 大哥
我花了300元 玩了1个多星期 好贵啊那还是会员号 上面有大天  有13的翅膀 哥哥 你帮忙查下好吗
作者: 810723jll    时间: 2013-2-25 23:19
找精灵解封
作者: 15052743    时间: 2013-2-25 23:41
封个鸟啊,他那不是被封的是被盗的
作者: 343428667    时间: 2013-2-26 10:37
估计记错账号了,悲催
作者: 三岔道路口    时间: 2013-2-26 19:52
   正常登陆啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2