传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 探讨下法师吧, [打印本页]

作者: naruto458    时间: 2013-2-25 13:30
标题: 探讨下法师吧,
大家都说法师很强大,但是在游戏中我真的没见过几个满点会员法师,我满点法师,身上会员法魂套,PK只要不打人基本没事,一打人加血都加不过来,听说老区有给力法师,但是我没见过,法师虽然说守护很牛B,我的守护可以吸收616%的伤害,但是怕被反阿,我今天打了一个妹妹,而且还不是会员,我本身有7万2的血,还有一个会员战士给我暴血,我一共是40多万的血,打妹妹下我就死,我不打他永远都不死,难道法师就是挨揍的命么?我也知道法师和战士的套装是不加血的,但是战士有生命,听我这么一说有些人会想,法师还有守护呢,守护是牛B,我也知道,但是不敢打人,我们一群人娱乐的时候,都是别人揍我,我一还手就被反死,在这也求高端法师讲解,满点法师加点、装备的佩带等问题。也希望热心人士一起探讨一下。

作者: wcqijj    时间: 2013-2-25 13:39
以前老版本的时候一直玩法师,,,后来老被杀。就改练魔剑了。。。再也不PK了、、、
作者: Valoar    时间: 2013-2-25 13:51
....法师全身点SD+5   快速连击可以杀人的。。。看你加点了
作者: 810723jll    时间: 2013-2-25 14:25
哪区都是怕被反死
作者: caiji1000    时间: 2013-2-25 15:07
法师就是被反死的命
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-25 16:56
7W多血的法师   估计不会厉害了。。。。  一般血量在3-4W的才厉害
作者: naruto458    时间: 2013-2-25 18:23
7万血为什么不厉害呢?我可以秒满点魔,妹妹什么 。但是今天内个妹妹我打他一下我就死,各种反。
作者: woshihmj    时间: 2013-2-25 23:23
法师要是血有个10多W就无敌了~信不信有你
作者: naruto458    时间: 2013-2-26 10:04
法师应该怎样加点呢?
作者: 三岔道路口    时间: 2013-2-26 19:54
  我不玩法师的啊
作者: 343428667    时间: 2013-2-27 18:06
naruto458 发表于 2013-2-25 18:23
7万血为什么不厉害呢?我可以秒满点魔,妹妹什么 。但是今天内个妹妹我打他一下我就死,各种反。

你都七万血了,这样敏和智肯定不多,如何能杀人

作者: 343428667    时间: 2013-2-27 18:07
我法师怎么不怕反伤?TT照样杀
作者: zoe白晶晶zoe    时间: 2013-2-27 18:19
我还傻呵呵的见到法师猛K呢。早知站那里不动了
作者: 三岔道路口    时间: 2013-2-27 18:58
  法师很强大啊
作者: 810723jll    时间: 2013-2-27 22:35
老区牛B人物多
作者: kkxxyt99    时间: 2013-2-28 22:34
343428667 发表于 2013-2-27 18:06
你都七万血了,这样敏和智肯定不多,如何能杀人

满智力2.8敏捷,其他体力,装备3件点sd两件加生。盾有哦能力用明王盾。
作者: naruto458    时间: 2013-3-1 11:26
哦,谢谢
作者: naruto458    时间: 2013-3-1 11:26
哦,谢谢
作者: lsm521966    时间: 2013-3-1 11:31
法师牛逼角色来的
作者: naruto458    时间: 2013-3-1 16:55
希望如此,呵呵,谢谢大家
作者: disney100    时间: 2013-3-1 17:18
Valoar 发表于 2013-2-25 13:51
....法师全身点SD+5   快速连击可以杀人的。。。看你加点了

全身5意义不大吧?据说2件足够
作者: Valoar    时间: 2013-3-1 18:17
disney100 发表于 2013-3-1 17:18
全身5意义不大吧?据说2件足够

玩法问题..2件会被双武器SD-10爆

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2