传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 游戏里,占领冰堡的都是外挂 [打印本页]

作者: 343428667    时间: 2013-2-27 12:41
标题: 游戏里,占领冰堡的都是外挂
见识多了,可以说能占得下冰堡的,都是用外挂的。不信我割头给你们看。建议精灵如果有冰堡战就到现场瞻仰外挂风!加法师守护的会员战士,到门口人都没见着就躺地了

作者: wcqijj    时间: 2013-2-27 12:44
不清楚 不发表意见。。。。牛中更有牛中手
作者: 龙雨    时间: 2013-2-27 12:48
这可不好说,不发意见。
作者: zhangzhiming    时间: 2013-2-27 13:00
不发表意见
作者: 三岔道路口    时间: 2013-2-27 13:03
  这就是私服啊
作者: ttma10000    时间: 2013-2-27 13:20

冰风堡争夺战 就是外挂争夺战  潜规则了  你心里明白就好了  你在这发帖也没用的

在这个私服里 用外挂比较低调 不容易被发现 就算让你i看出来了  对方我是网络卡   你能说什么  录像也证明不了什么  他说网络卡才那样 GM也没辙
因为有时候网络卡是看上去想外挂   所以外挂是封不完的  封不了的

就我所知道的老区用外挂的人  随便我说几个给你听听   (花花猪)是个穿黑龙的战士开加速   
老徐-老区冰风堡主  他有个战士叫  月塲   开了外挂他无敌  一个霹雳就能砍死你   不开外挂他和别的战士要杀一会儿呢  拼血呢  谁死还不知道呢 呵呵
百威多来打--是个圣导师  他有战士  有时候在遗址包厢开加速 用破坏一击连起来杀怪  刷外方便了他   他有个弓手叫  浅色夏末  卡马和开脚本
淼淼--  邓我两尿呼-- 毛遮洞 --企鹅也是鹅 --  剑神-- 斯文败类-- 太多太多了用外挂的了 说不完 就不列举了

只能说为了赢 为了杀死对方 羞辱对方 不择手段  (当然用外挂的都是很团结的)  老徐的位子  都是他盟里的外挂帮他打回来的   他会到时发工资给盟里的人 也就是发分了  每人发放积分   这就是他们的团队意识了  

还有一些更潜规则的  比如卖会员装备  他们都是用外挂把会员装备扔出来的  一套会员的勇气卖100左右  一套会员的天魔加大天仗150左右就卖了

我是这私服的老玩家了  我是绿色玩家  很老的玩家了  看多了这些外挂  作弊

很多失落喊PK的  有七成是作弊的  
作者: 810723jll    时间: 2013-2-27 13:30
私服都这样
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-27 13:39
哈哈  笑死
作者: hialyhsm    时间: 2013-2-27 13:43
这就是传说中的躺枪吗?我不解释
作者: 343428667    时间: 2013-2-27 13:51
ttma10000 发表于 2013-2-27 13:20
冰风堡争夺战 就是外挂争夺战  潜规则了  你心里明白就好了  你在这发帖也没用的

在这个私服里 用外挂比 ...

同感’我现在没事就在失落录AV

作者: haha123456    时间: 2013-2-27 15:01
玩私服,要淡定

作者: ttma10000    时间: 2013-2-27 15:14
343428667 发表于 2013-2-27 13:51
同感’我现在没事就在失落录AV

录像不是每次都管用的  很多人都低调   

只有那些高调的才让你录像到  

低调的你录像了   也不管用    看上去像外挂  又有点不像  也能说可能是网络卡造成的    出现这种模棱两可的情况   GM也没辙

有句话叫高手在民间   有些人刷怪用外挂呢  你都不知道他在哪里刷  你都看不出来他用外挂   

高调的比如圣导师开了外挂跑恶魔7刷 刷的比魔剑还牛   这摆明了外挂

低调的有法师在血色刷 开了外挂 刷怪很厉害  但是你能说他什么    法师群攻本来就是刷怪的  虽然没有魔剑闪电快  但你也很难说他用没用外挂  你没辙了吧

作者: zhw7133    时间: 2013-2-27 15:17
吃不到葡萄说葡萄酸!楼主没用过挂么?
作者: woshihmj    时间: 2013-2-27 16:25
ttma10000 发表于 2013-2-27 13:20

在这个私服里 用外挂比 ...

人都会想当第一的,有些人的渴望比较强烈用了些旁门左道,其实也正常,生活如此,游戏中更是如此…
作者: 龙雨    时间: 2013-2-27 17:00
日后不爱你 发表于 2013-2-27 13:39
哈哈  笑死

笑什么?
上封神榜了
作者: 343428667    时间: 2013-2-27 17:25
zhw7133 发表于 2013-2-27 15:17
吃不到葡萄说葡萄酸!楼主没用过挂么?

没用过

作者: Valoar    时间: 2013-2-27 17:26
T.T这攻城的时候你去AV好了
作者: 15052743    时间: 2013-2-27 19:09
你就当个单机玩玩,心态很重要
作者: 超级神魔士    时间: 2013-2-27 19:58
我记得以前也有人说过
作者: JP小男子    时间: 2013-2-27 20:07
上榜喽
作者: 810723jll    时间: 2013-2-27 20:18
naniAV他们啊
作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-28 01:28
龙雨 发表于 2013-2-27 17:00
笑什么?
上封神榜了

不是...这些全都是我认识的..
作者: 龙雨    时间: 2013-2-28 08:32
日后不爱你 发表于 2013-2-28 01:28
不是...这些全都是我认识的..

你都跟外挂哥打交道啊?
作者: wushi3lsp    时间: 2013-2-28 10:37
用挂会被封号的

作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-28 13:34
龙雨 发表于 2013-2-28 08:32
你都跟外挂哥打交道啊?

他们不是外挂啊

作者: 龙雨    时间: 2013-2-28 15:47
日后不爱你 发表于 2013-2-28 13:34
他们不是外挂啊

楼上的都说是啊

作者: 758707856    时间: 2013-2-28 16:32
ttma10000 发表于 2013-2-27 13:20 冰风堡争夺战 就是外挂争夺战 潜规则了 你心里明白就好了 你在这发帖也没用的 在这个私服里 用外挂比 ...

作者: 日后不爱你    时间: 2013-2-28 22:11
龙雨 发表于 2013-2-28 15:47
楼上的都说是啊

没人说啊..就一个小号在这里装大神
作者: 龙雨    时间: 2013-3-1 09:26
日后不爱你 发表于 2013-2-28 22:11
没人说啊..就一个小号在这里装大神

哦,原来如此啊
作者: 276501087    时间: 2013-3-1 18:31
挂啊!真是恨啊!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2