传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 爆了~都爆了~ [打印本页]

作者: qq41947513    时间: 2013-3-4 23:10
标题: 爆了~都爆了~
一晚合爆了3个魔3D,心灰意冷~~不玩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: Valoar    时间: 2013-3-4 23:33
爆了俩套全属性5DTT的路过。。。依旧好好玩
作者: 312367883    时间: 2013-3-4 23:59
心智不坚
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-4 23:59
年轻人...我刚玩的时候...一套+9巨石  +9翅膀  就上一件凯  也是心灰意冷  也喊不玩...朋友直接送我一套天魔  我感动得鼻涕直流    慢慢玩吧...传说是个好奇迹
作者: wcyai123    时间: 2013-3-5 00:13
楼上正解
作者: xijinbiao    时间: 2013-3-5 00:32

作者: zhangzhiming    时间: 2013-3-5 06:01
就你这心态玩不好的,有我爆的多吗?
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-3-5 07:21
去买彩票
作者: 810723jll    时间: 2013-3-5 09:14
好倒霉
作者: 龙雨    时间: 2013-3-5 11:05
XY减宙斯,XY减天魔,XY减法魂,各种基本完美的三代,不知爆了多少个了,爆多了就觉得很正常了。
合13的经验是爆出来的,爆爆更健康,爆爆明天才会更好!
作者: lsm521966    时间: 2013-3-5 13:17
就这么一点出息,爆点东西都不玩?合东西成13成率有20%算你厉害了
作者: 风麒麟    时间: 2013-3-5 14:52
爆爆更健康
作者: qq41947513    时间: 2013-3-5 14:53
龙雨 发表于 2013-3-5 11:05
XY减宙斯,XY减天魔,XY减法魂,各种基本完美的三代,不知爆了多少个了,爆多了就觉得很正常了。
合13的经 ...

但是我爆得连自己用着的都没了~~现在跟没穿衣服一样,古也刷不了了

作者: qq41947513    时间: 2013-3-5 14:54
zhangzhiming 发表于 2013-3-5 06:01
就你这心态玩不好的,有我爆的多吗?

我恨啊、··

作者: qq41947513    时间: 2013-3-5 14:55
Valoar 发表于 2013-3-4 23:33
爆了俩套全属性5DTT的路过。。。依旧好好玩

俺分是自己练的。。。那些分大概都花了本个月才可以吖~~

作者: caiji1000    时间: 2013-3-5 15:01
qq41947513 发表于 2013-3-5 14:55
俺分是自己练的。。。那些分大概都花了本个月才可以吖~~

我也是自己挣的分,确实不容易啊

不过爆装备也是这个游戏的亮点之一

我前期都是用分买成品,分多了,再自己合装备玩

我也合爆了一些装备,但是爆了还得玩啊,玩这个游戏不就是因为喜欢这个游戏吗?
作者: 龙雨    时间: 2013-3-5 15:41
qq41947513 发表于 2013-3-5 14:53
但是我爆得连自己用着的都没了~~现在跟没穿衣服一样,古也刷不了了

这就是没经验造成的,
要合13,必须用备用的装备合,至少不能用自己身上穿的来合,这是基本要求。
作者: qq41947513    时间: 2013-3-5 16:50
龙雨 发表于 2013-3-5 15:41
这就是没经验造成的,
要合13,必须用备用的装备合,至少不能用自己身上穿的来合,这是基本要求。

合两个爆了生气嘛·~还是气得古飞回仙踪的。。

作者: Valoar    时间: 2013-3-5 17:08
qq41947513 发表于 2013-3-5 16:50

淡定

作者: 昨夜清风    时间: 2013-3-5 17:13
你爆的太少了
作者: qq41947513    时间: 2013-3-5 17:47
昨夜清风 发表于 2013-3-5 17:13
你爆的太少了

所以以后都不合了~~~

作者: qq41947513    时间: 2013-3-5 18:54
Valoar 发表于 2013-3-5 17:08
淡定

淡定不了吖

作者: qq41947513    时间: 2013-3-5 18:55
caiji1000 发表于 2013-3-5 15:01
我也是自己挣的分,确实不容易啊

不过爆装备也是这个游戏的亮点之一

决定重新来了~但现在的经验小号根本练不起。。。

作者: Valoar    时间: 2013-3-5 19:06
qq41947513 发表于 2013-3-5 18:55

这是活动后遗症

作者: 龙雨    时间: 2013-3-6 08:55
qq41947513 发表于 2013-3-5 16:50

不要和哥布林较劲,没好果子吃的
作者: caiji1000    时间: 2013-3-6 09:26
qq41947513 发表于 2013-3-5 18:55

现在练小号不划算,还是大号刷石头来的快

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2