传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵你可以,睁眼说瞎话,理直气壮 [打印本页]

作者: wwwy123    时间: 2013-3-6 12:20
标题: 精灵你可以,睁眼说瞎话,理直气壮

我从来没用过外挂,怎么赌咒发誓都可以,我昨天晚上几开着游戏,然后用360手机助手下载手机游戏,结果游戏提示什么检测到外挂什么的游戏就关了,今天刚才上游戏,结果IP直接被封停,私服不是只有你传说一家,我不一定非要玩你的,只是你们这种做事的方法实在是恶心人,有多少无辜的玩家被你们误封,你们的登陆器和杀毒软件有冲突,本来是你们做的不好,是你们的问题,这是肯定会出现误封的情况,我刚看到精灵发的帖子说是一定没有误封的情况,我只能说你一句睁眼说瞎话你还可以这么理直气壮,你简直不是个常人,不玩你传说无所谓,只是有些话不吐不快而已。
最后在说一句我从没用过MU外挂,精灵你那么自信说一定没有误封,你就敢不敢发个毒誓,再说没有误封。你敢吗???你们根本就还不了解你们对外挂检测程序有多大的漏洞,你一直这样下去你看你们还会丢失多少不用外挂的玩家,很多玩家开着游戏随便下个什么软件,你们就直接封人家IP,我看你们真的疯了!!!
我连脚本按键精灵什么的都没使用过,更别说外挂了
作者: 龙雨    时间: 2013-3-6 12:23
悲催的LZ,贴发重复了,别这样啊
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-6 12:38
别急  心急吃不了热豆腐
作者: caiji1000    时间: 2013-3-6 12:54
哥,一路走好。。。
作者: yandehua2012    时间: 2013-3-6 13:09
不合适就找个合适的,何必大动肝火。
作者: 东方红电器    时间: 2013-3-6 13:29
有意思吗,这样发帖
作者: wcqijj    时间: 2013-3-6 13:36
重复发帖,只能被删甚至被禁言的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2