传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵能否卖角本给我们用,不然没法PK,可以考虑下吗? [打印本页]

作者: hubinghcc    时间: 2013-3-13 22:29
标题: 精灵能否卖角本给我们用,不然没法PK,可以考虑下吗?
精灵呀,其它角本及辅助工具我们不敢用,怕被你封IP,那能否你制作些各职业的角本卖我们,只能用你们的角本,用其它角本就封号,这样子你也可以赚钱,我们也可以痛痛快的PK玩游戏,你说这个想法当否?
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-13 22:41
应该可以考虑下
作者: woshihmj    时间: 2013-3-13 23:26
做个简单的脚本很容易的~~厉害的又不能用~
作者: kkxxyt99    时间: 2013-3-13 23:35
!。。。全部一样的本!!!打个屁。。
作者: 312367883    时间: 2013-3-13 23:42
kkxxyt99 发表于 2013-3-13 23:35
!。。。全部一样的本!!!打个屁。。

到时候,大家就会觉得无聊,然后就在满世界喊失落绿色玩家求pk,我之前那服就这样,外挂不封的
作者: 2541239    时间: 2013-3-13 23:50
那这样就不好了
作者: 7869396    时间: 2013-3-13 23:51
卖你???楼主你想的太开了~~哈哈 人家有血缘关系你有啊~~再说都用上挂~你们还能买装备???
作者: 颓废哥    时间: 2013-3-14 00:59

作者: Valoar    时间: 2013-3-14 02:42
路过
作者: zhangzhiming    时间: 2013-3-14 07:12
自己想办法吧
作者: 龙雨    时间: 2013-3-14 09:03
这处很简单,加入拉风什么都有了
作者: 奇迹爱好者    时间: 2013-3-14 09:35
无论你怎么加点最后你注定还是垃圾一个 因为是内服了看帖子http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid348749

作者: 810723jll    时间: 2013-3-14 22:23
这个提议好
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-3-19 15:38
我卖你
作者: 八戒情人    时间: 2013-3-19 16:08
龙雨说的对啊,哈哈
作者: wangyp3    时间: 2013-3-23 18:13
想精灵卖脚本不太可能。你还是自己找别人卖吧。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2