传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 什么没开居然被封号!!!精灵进来看看!!! [打印本页]

作者: 19871128    时间: 2013-3-14 16:21
标题: 什么没开居然被封号!!!精灵进来看看!!!
原来在家里玩游戏好好的 来网吧玩下游戏 今天号居然都被禁止使用了。精灵解释下啊 绝对没开过挂 玩传说奇迹连本都没开过,希望精灵查下看

作者: 传说精灵    时间: 2013-3-14 16:25

有些封处是同个IP下的,所有帐号全部封处,

为什么被封,可以把游戏帐号发到邮件进行询问。admin@csqj.net
作者: 19871128    时间: 2013-3-14 16:33
传说精灵 发表于 2013-3-14 16:25

为什么被封,可以把游戏帐号发到邮件进行询问。admin@csqj.n ...

发邮件了。我昨天在网吧开双号打装备。一边看电影 今天来网吧就上不去了

作者: 19871128    时间: 2013-3-14 16:39
传说精灵 发表于 2013-3-14 16:25

为什么被封,可以把游戏帐号发到邮件进行询问。admin@csqj.n ...

精灵发了问了他说我号上有非法会员装备 怎么说啊
作者: 传说精灵    时间: 2013-3-14 16:39
19871128 发表于 2013-3-14 16:33
发邮件了。我昨天在网吧开双号打装备。一边看电影 今天来网吧就上不去了

嗯,好的,24小时内会有回复的。

作者: 龙雨    时间: 2013-3-14 16:52
悲具的楼主
作者: 19871128    时间: 2013-3-14 16:57
传说精灵 发表于 2013-3-14 16:39
嗯,好的,24小时内会有回复的。

发邮件了回复我说有非法会员装备。。怎么才能解封啊

作者: zhangzhiming    时间: 2013-3-14 17:17
那你有没有呢?
作者: 东方红电器    时间: 2013-3-14 18:05
悲剧
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-14 18:56
这个好像解封了 要回收会员装备 的  不过又听过另外一个说法  要冲到原本非法装备的价钱才可以解封  
作者: 254851582    时间: 2013-3-14 19:42
汗那
作者: lsm521966    时间: 2013-3-14 19:47
悲剧了楼主
作者: 810723jll    时间: 2013-3-14 22:18
花钱解封把

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2