传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 为什么游戏里不能加敏捷 ? [打印本页]

作者: 埘绱丶示申    时间: 2010-12-12 21:15
标题: 为什么游戏里不能加敏捷 ?
为什么游戏里不能加敏捷 ?其它都可以加只有敏捷不可以加?这是为什么啊,麻烦解释一下啊!!!游戏帐号:hitman0803   游戏名:埘绱丶示申
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-12 21:19
【在线加点】比如游戏中输入/加力量 100 即可加100点。请不要在短时间内多次加过多点,否则服务器会认为你恶意发送数据,把你T出游戏,发现部分玩家使用在线/加敏捷功能BUG刷至满点所以关闭,可以使用网站加点.
作者: 埘绱丶示申    时间: 2010-12-12 21:38
这不是问题的关键啊,关键是力量体力智力可以加,敏捷不让加。。。。
作者: wanheng10    时间: 2010-12-12 22:18
因为使用在线/加敏捷功能BUG可以刷至满点所以关闭,可以使用网站加点。
作者: helloguo    时间: 2010-12-12 22:52
2楼和4楼正解,现在加点不用换到服务器画面了,小退即可。还算方便。
作者: bbs1362010    时间: 2010-12-13 08:26
退了网站去加吧.别人都熬过来了.
作者: sdnji520    时间: 2010-12-13 09:08
貌似不能加敏捷~~还整出BUG了
作者: rockyfeath    时间: 2010-12-13 10:03
敏捷只能网上加,其他都可以
作者: 双子星    时间: 2010-12-13 13:25
哎,网上加贵啊,练弓箭手难
作者: qnfvmtd    时间: 2010-12-13 13:31
我现在就在练弓手呢,还可以啊,慢慢玩就可以了。
作者: chor881    时间: 2010-12-17 22:57
BUG问题

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2