传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵看看吧 [打印本页]

作者: 765883600    时间: 2013-3-17 15:31
标题: 精灵看看吧
好既然你这么说了,那我来问你,你们这个传说里面拉风的挂是哪个龟孙子卖给他们的??他们用挂满天飞你封过吗?为什么100快钱你又解封了??那个夜伤?你懂的把?请问他往你号里打多少钱了?你也别狡辩了,夜殇是我游戏里的朋友,你开个SF卖挂叫别的玩家心里怎么没有怨言??你也不值我再骂你了精灵~哥砸了1000快钱就算仍在水里,做人做事凭良心,为人处事公平一点,碰到玩家有钱的你就往里吭,你这就叫没良心!!做多了坏事始终有那么一天的哈哈!!!

作者: a20acc50    时间: 2013-3-17 15:39
看到会员牛B,想买装备去杀会员的人都是傻B
作者: rover    时间: 2013-3-17 15:45
纯手动的支持你
作者: ttma10000    时间: 2013-3-17 15:47
楼主你醒醒吧   你改变不了什么的

我说一些事实  都还有人骂呢    还有人说pk卡马 开东西是正常  不开就费了  把作弊当成理所当然 正大光明  这种人都有的

反而游戏里加状态 比如法师给别人加守护  弓手别别人加加  召唤给别人加加   却被别人说成是大罪大错了

楼主觉悟吧    你说什么都无济于事

精灵封ip      别人换个网吧就能继续来杀   

除非精灵封帐号  只有严惩才能杜绝外挂   
作者: ttma10000    时间: 2013-3-17 15:48
a20acc50 发表于 2013-3-17 15:39
看到会员牛B,想买装备去杀会员的人都是傻B

有外挂   会员也是浮云
作者: 传说精灵    时间: 2013-3-17 15:48
看了楼主的帖子内容,

请问他往你号里打多少钱了?

这句是亮点,求爆料
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-17 15:54
打了多少钱..别打太极...直说吧
作者: ttma10000    时间: 2013-3-17 15:57
日后不爱你 发表于 2013-3-17 15:54
打了多少钱..别打太极...直说吧

晕  怎么变成问多少钱的了

那我也问

楼下保持队形
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-17 16:00
ttma10000 发表于 2013-3-17 15:57
晕  怎么变成问多少钱的了

那我也问

那个夜伤?你懂的把?请问他往你号里打多少钱了?你也别狡辩了.   

作为一个专业的看官  不懂就得问

作者: lsm521966    时间: 2013-3-17 16:42
打钱多少了?我也关心
作者: ttma10000    时间: 2013-3-17 16:44
lsm521966 发表于 2013-3-17 16:42
打钱多少了?我也关心

这下变成问价贴了   
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-3-20 06:50
会员牛B

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2