传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新手上路,召唤没有终极套装吗?满500级怎么加点啊, [打印本页]

作者: lihua1140    时间: 2013-3-19 07:32
标题: 新手上路,召唤没有终极套装吗?满500级怎么加点啊,
召唤刷图快,还是魔剑刷图快啊,战士PK比MM厉害吗?求大神大大,叫我战士满500级加点。拜谢了。
作者: 东方红电器    时间: 2013-3-19 10:15
刷宝就魔剑,PK就圣道,战士
作者: ttma10000    时间: 2013-3-19 10:27

召唤刷起来其实比魔剑士快多了  但是必须要换满点  装备也要13的好装备   攻击比魔剑士高很多  刷的就快多了   狂暴术  是很厉害的  

召唤适合杀boss用   长久挂机的话选魔剑士吧

战士加点你就不要去想了  那是忽悠新手的   你在怎么加都没鸟用  关键是要买一把会员大天剑  

就好比圣导师  不要老是去想加点什么的  关键是要一匹会员马  如果你没会员马  你有会员大天剑都没用   防御弱爆了   等着被杀吧
作者: 龙雨    时间: 2013-3-19 10:29
建议LZ买个绝望会员全套加满点,刷古爽歪歪
作者: Valoar    时间: 2013-3-19 10:42
绝望终极了

作者: caiji1000    时间: 2013-3-19 11:02
换分的话,建议召唤,绝对比魔剑快
作者: lsm521966    时间: 2013-3-19 12:17
绝望套,只有会员的
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-19 15:29
还是召唤刷古比较好...400的会员绝望最好....战士不会玩
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-3-20 06:53
PK就圣道,战士

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2