传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 现在为什么又上不去游戏请精灵现身解释下安慰下我们脆弱的心 [打印本页]

作者: 405000    时间: 2013-3-25 14:17
标题: 现在为什么又上不去游戏请精灵现身解释下安慰下我们脆弱的心
如题
作者: 传说精灵    时间: 2013-3-25 14:21
123线路可以上的。

楼主是网通的?可以先下载网络加速器,然后把登录器拖到在网络加速器中,启动游戏即可。
作者: 405000    时间: 2013-3-25 14:24
传说精灵 发表于 2013-3-25 14:21
123线路可以上的。

楼主是网通的?可以先下载网络加速器,然后把登录器拖到在网络加速器中,启动游戏即可 ...

我网通没错啊 我也用加速器登录的啊   提示我IP登录数量限制
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-25 14:25
先上1线玩吧
作者: Valoar    时间: 2013-3-25 14:26
405000 发表于 2013-3-25 14:24
我网通没错啊 我也用加速器登录的啊   提示我IP登录数量限制

不要自动加速   自己选个少人的地址加速就可以了    因为这个地址的加速有几个人在用所以就会提示数量限制

作者: 龙雨    时间: 2013-3-25 14:27
有一线可以玩就行了,不管是网通还是电信,下个加速又何妨
作者: Valoar    时间: 2013-3-25 14:29
龙雨 发表于 2013-3-25 14:27
有一线可以玩就行了,不管是网通还是电信,下个加速又何妨

还是有不少人需要练大师的   4.5.6线经验高

作者: 传说精灵    时间: 2013-3-25 14:40
405000 发表于 2013-3-25 14:24

你用的那个IP,被很多玩家使用了,所以被限制了。

你可以手动设置一下,不要用自动选择。

在下面按照你的网络选择一个不错的加速点就可以进入游戏了。

[attach]8491[/attach]
作者: loveretsos    时间: 2013-3-25 14:47
我电信的咋办。。。。。
作者: 龙雨    时间: 2013-3-25 14:51
Valoar 发表于 2013-3-25 14:29
还是有不少人需要练大师的   4.5.6线经验高

先练大师啊

作者: lsm521966    时间: 2013-3-25 15:21
现在2线上不了,一上就断开连接
作者: Valoar    时间: 2013-3-25 15:32
龙雨 发表于 2013-3-25 14:51
先练大师啊

嗯嗯   其实挂分比较实在

作者: zhangzhiming    时间: 2013-3-25 18:33
一直能上
作者: 405000    时间: 2013-3-28 02:44
谢谢大家
作者: 810723jll    时间: 2013-3-28 15:04
一天好几遍习惯就好

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2