传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新手请问,400级换分,具体是怎么弄的? [打印本页]

作者: hank123    时间: 2013-3-27 14:02
标题: 新手请问,400级换分,具体是怎么弄的?
具体怎么搞?仓库背包要清空嘛?

作者: wangyp2    时间: 2013-3-27 14:17
一个号到400级后,把装备物品都放仓库里面,然后退出游戏 ,进主页里面换分,这样那个角色就没有了。
作者: 风麒麟    时间: 2013-3-27 15:12
照楼上说的 做
作者: hank123    时间: 2013-3-27 16:10
wangyp2 发表于 2013-3-27 14:17
一个号到400级后,把装备物品都放仓库里面,然后退出游戏 ,进主页里面换分,这样那个角色就没有了。

多谢多谢

作者: shanpeng12    时间: 2013-3-27 16:20
先要删掉好友和邮件的,然后才能下线换分
作者: 龙雨    时间: 2013-3-27 16:27
游戏都进不去,换什么分。。。。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-27 18:17
把400人物身上还要的东西放去仓库   删邮件  删好友  然后去网站换分
作者: hank123    时间: 2013-3-27 18:29
日后不爱你 发表于 2013-3-27 18:17
把400人物身上还要的东西放去仓库   删邮件  删好友  然后去网站换分

那个网站上面的保护问题是怎么回事呢

作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-27 18:53
hank123 发表于 2013-3-27 18:29
那个网站上面的保护问题是怎么回事呢

就是你之前填写的资料啊   你不会忘记了吧

admin@csqj.net   问精灵要   发你的帐号   去之前填写的邮箱  找他要

作者: hank123    时间: 2013-3-27 19:46
日后不爱你 发表于 2013-3-27 18:53
就是你之前填写的资料啊   你不会忘记了吧

多谢啦哈,我还真的是忘了

作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-27 20:58
hank123 发表于 2013-3-27 19:46
多谢啦哈,我还真的是忘了

邮箱忘记了 只能重练

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2