传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 垃圾为什么那么多 [打印本页]

作者: 810723jll    时间: 2013-3-31 22:30
标题: 垃圾为什么那么多
刷古为什么有人了还有人抢,有意思吗
作者: zhangzhiming    时间: 2013-3-31 22:57
人太多,为了生存
作者: 日后不爱你    时间: 2013-3-31 23:46
合去;老区    我就没怎么刷古了  以前一天20多小时就是在古混  现在没经验 古又是是非地
作者: 龙雨    时间: 2013-4-1 10:46
人多刷古才容易出极品无敌,如果就你一个人刷,一天难出一个极品
作者: 风麒麟    时间: 2013-4-1 10:58
着几天我是不去刷的。人太多了
作者: wangyp2    时间: 2013-4-1 11:22
龙雨 发表于 2013-4-1 10:46
人多刷古才容易出极品无敌,如果就你一个人刷,一天难出一个极品

我也发现这个问题,刷血的时候,有人抢就猛出创造 ,一个人打很少出创造 。
                               刷恶的时候,人多,就会出神话套,人少就没出过。
作者: lsm521966    时间: 2013-4-1 11:38
恶魔出神话吗、
作者: 小梁    时间: 2013-4-1 11:52
是的,我也感觉人多出来的石头多,虽然我没去过古
作者: 龙雨    时间: 2013-4-1 14:01
wangyp2 发表于 2013-4-1 11:22
我也发现这个问题,刷血的时候,有人抢就猛出创造 ,一个人打很少出创造 。
                           ...

对的呀,一个人随便怎么刷都没10个人刷得快吧
作者: wangyp2    时间: 2013-4-1 16:01
龙雨 发表于 2013-4-1 14:01
对的呀,一个人随便怎么刷都没10个人刷得快吧

我说的意思是,我一个人刷血,顶多捡三、四个创造 ,有几个人和我一起刷,一般都捡十个左右的。
作者: 龙雨    时间: 2013-4-1 16:27
wangyp2 发表于 2013-4-1 16:01
我说的意思是,我一个人刷血,顶多捡三、四个创造 ,有几个人和我一起刷,一般都捡十个左右的。

我的意思是人多刷怪就快,刷怪快就掉东西多,掉东西多就当然包括极品和垃圾,明白?

作者: Valoar    时间: 2013-4-1 16:28
lsm521966 发表于 2013-4-1 11:38
恶魔出神话吗、

出的...掉率低而已

作者: 银轮股份    时间: 2013-4-1 23:40
哎,杀吧,这社会就这样。
作者: buldandy    时间: 2013-4-2 13:09
那你就杀他啊

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2