传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 新人提问急!!!!不能F11 [打印本页]

作者: Gulmeyes    时间: 2013-4-2 21:56
标题: 新人提问急!!!!不能F11
109新区。。今天刚来玩的。

提问。。F11不是挂机? 为什么我一按F11 界面就没了 但是登入器右下角还是现实的??急。玩不了啊。。这样以后还怎么挂机啊。。。悲催

还有后台挂机啊什么的?为什么啊?  F12 F11 F10????

作者: Gulmeyes    时间: 2013-4-2 21:59
不好意思。。挂机搞懂了。。那么为什么F11隐藏后  按CTRL+F12怎么不显示??
作者: Gulmeyes    时间: 2013-4-2 22:01
还有按下F10 后台挂机 怎么不行 鼠标还是可以移动的。  这样看电影都不行了

作者: wangyp2    时间: 2013-4-2 22:12
重新进一次就可以了,有时候确实有这个现象。
作者: Gulmeyes    时间: 2013-4-2 22:19
wangyp2 发表于 2013-4-2 22:12
重新进一次就可以了,有时候确实有这个现象。

嗯 知道了 搞定了 谢谢啊!!

作者: wangyp2    时间: 2013-4-2 22:21
Gulmeyes 发表于 2013-4-2 22:19
嗯 知道了 搞定了 谢谢啊!!

不客气

作者: buldandy    时间: 2013-4-2 22:42
研究研究
作者: Valoar    时间: 2013-4-2 23:15
关闭游戏重新进
作者: Gulmeyes    时间: 2013-4-2 23:20
Valoar 发表于 2013-4-2 23:15
关闭游戏重新进

问题解决俄。。。自己小2了一下
作者: 日后不爱你    时间: 2013-4-3 02:45
F10 挂机 F11隐藏   F12呼出
作者: Gulmeyes    时间: 2013-4-3 09:46
日后不爱你 发表于 2013-4-3 02:45
F10 挂机 F11隐藏   F12呼出

初了F10能用  F11 F12 我也确认多次  F11可以藏。。。但是按了以后F12就没用了
作者: pingminwanjia    时间: 2013-4-3 10:40
精灵,我确实没没用过任何非法软件,你就一个辛辛苦苦,妹没日没夜的手动玩家封了,要人家用100元宝解禁,真会赚钱的,这服到时候可能就剩下你的会员吧~~
作者: 80808380    时间: 2013-4-3 15:37
奇怪?怎么能挂机的吗?我按了会没反应呢
作者: Gulmeyes    时间: 2013-4-3 16:37
80808380 发表于 2013-4-3 15:37
奇怪?怎么能挂机的吗?我按了会没反应呢

F10就自动打了。。要后天挂机 鼠标快速移出界面
作者: 依恋    时间: 2013-4-3 22:30
我怎么记的是CTRL加F12出来呢...
作者: lg028    时间: 2013-4-4 00:15
还是老问题,5分钟掉线。没法玩!不知道是那款软件和游戏冲突了。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-4-4 06:33
Gulmeyes 发表于 2013-4-3 09:46
初了F10能用  F11 F12 我也确认多次  F11可以藏。。。但是按了以后F12就没用了

有其他软件有冲突

作者: 5960    时间: 2013-4-4 16:55
ALT+F12

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2