传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请高手指点合13问题,扯蛋的请绕道。成功率高的指点一下 [打印本页]

作者: silence    时间: 2013-4-16 18:48
标题: 请高手指点合13问题,扯蛋的请绕道。成功率高的指点一下

很多装备要么一次就爆,要么合12就爆。没合成功一次13的装备。
高手指点下这个服如何合13成功率高,有经验或技巧的分享下,谢谢!
我看有很多高手把非幸运的都能合13,太强悍了,我幸运的都没达到13过。
作者: zhangzhiming    时间: 2013-4-16 18:57
运气很重要,而且不要贪心,有人一件装备合四天,懂不?
作者: 日后不爱你    时间: 2013-4-16 20:08
凌晨和早上 比较好合
作者: 兰若云    时间: 2013-4-16 22:46
花钱买个合成保护吧
作者: wangyp2    时间: 2013-4-17 06:58
搞一仓库极品装备,然后全部升到10,然后11,到最后,总能成那么几个13的
作者: zhw7133    时间: 2013-4-17 11:18
攒一堆一起合.总能成一个.一般都是极品没了.玩具成了...
作者: 单程    时间: 2013-4-17 16:20
有15的吗
作者: 龙雨    时间: 2013-4-17 17:38
直接全部合极品,总有一个会成,这样成了的也就全是极品了
作者: silence    时间: 2013-4-18 20:28
汗,都是以量变达到质变。中级装备还好搞,经常注意点,还是有很多全属的。可像380装备就不好搞了。
作者: 80808380    时间: 2013-4-18 22:33
网友,记住一点就行,开服后,难道你真的是无私奉献么?!真的是大公无私么?!都想赚钱吧,比如;说是40%,能给你20%就好了,不然上面的X商店谁来光顾.数字永远是用来迷惑人的视觉,醒吧!!除非你神马跑到你那啦.当然,真的会有神马,神保佑,马上就来
作者: lsm521966    时间: 2013-4-19 15:39
最好凌晨合东西,成功率高点
作者: 兰若云    时间: 2013-4-19 16:05
个人和装备是这样的,弄两套,全部+9,然后全部+10然后全部+11一直到+13
10件能有3-4件坚持到13
作者: 刷装刷分    时间: 2013-4-24 18:48
我指有一种  上了10   下线  上线 11   就这样 加
作者: dgdfggfh    时间: 2013-4-25 11:34
攒多成少。,,,就是这样,,,不想爆装备,就买保护符,,,
作者: dgdfggfh    时间: 2013-4-25 11:35
不过那个分啊。,,,,好多好多的哦
作者: 810723jll    时间: 2013-4-30 13:11
暴的麻木了
作者: 810723jll    时间: 2013-4-30 13:11
暴的麻木了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2