传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我上游戏老是掉怎么办天天都这样不到10分钟掉2~3次 [打印本页]

作者: 零点寂寞    时间: 2013-4-21 21:08
标题: 我上游戏老是掉怎么办天天都这样不到10分钟掉2~3次
自从我开始玩这个游戏还不会,就是合区了就天天这样玩的我把键盘和鼠标都砸坏了,后来我把系统重装了还是这样,我问了很多玩家都是这样,但是他们说没那么掉得多,要说我电脑配置不行,那玩其他的游戏都可以有不会这样。就是问问有什么办法帮我解决没有。
作者: 零点寂寞    时间: 2013-4-21 21:09
好无赖啊!
作者: 332139709    时间: 2013-4-21 21:14
自从更新了登陆器后,各种问题接憧而至
作者: 简单就好    时间: 2013-4-21 21:23
你用没用加速器啊?我以前也是这样,可能和网速有关。你下个试试看
作者: dgdfggfh    时间: 2013-4-21 23:00
有多少朋友有这样的问题呀,我还没遇到
作者: 810723jll    时间: 2013-4-21 23:12
我是闪退
作者: 超级神魔士    时间: 2013-4-21 23:28
闪退和误报非法软件。最近我才有时间上来,现在这些问题我也赶上了。无语。。。。。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-4-22 01:31
换个杀毒软件试试  有么就卸了杀毒
作者: 龙雨    时间: 2013-4-22 08:59
是掉线还是闪退?
我以前是平均10分钟闪退一次,很有规律,后来我一键还原就解决了。
作者: buldandy    时间: 2013-4-22 10:17
没遇到怎么频繁的掉,偶尔掉下
作者: 小双    时间: 2013-4-22 10:17
玩游戏不易啊
作者: buldandy    时间: 2013-4-22 10:17
把你电脑配置发精灵油箱给他看看
作者: 东方红电器    时间: 2013-4-22 11:39
不懂
作者: 810723jll    时间: 2013-4-30 13:26
闪退吗
作者: 传说王子    时间: 2013-5-2 21:26
精灵给解决把

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2