传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: GM在吗有问题问啊 [打印本页]

作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:28
标题: GM在吗有问题问啊
为什么会提示我说发现非法程序自动关闭游戏啊?我360也关了没有什么东西啊?
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:28
GM在不在啊?
今天2次了·是不是不可以开2个号啊?我之前都一直开2个号的啊?
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:29
有没有,有同样情况的朋友啊?求指点?“
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:30
有没有管理员在啊我还等着上游戏呢?
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:31
能不能来个管理员说下啊?

作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:32
没有管理员吗?
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:33
管理员·······················你在哪?????????????????????????????????????????????????????
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:35
有没有人在啊?????????????????????我等着呢························································
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:36
谁知道怎么回事吗?有谁有这样情况的??????????????????????
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:38
晕······················································管理员下班了、??
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:44
郁闷没人管的吗?
作者: kulei    时间: 2013-4-30 22:51
晕死开了360就没事了?真无语·
作者: 三岔道路口    时间: 2013-4-30 23:46
   关了还不能上啊
作者: lsm521966    时间: 2013-4-30 23:56
我的木事
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-1 03:17
有其他软件冲突  裸奔上
作者: 龙雨    时间: 2013-5-1 09:08
重启电脑吧,再把杀软退出或者把登陆器加入信任。
作者: 东方红电器    时间: 2013-5-1 10:41
电脑上有不合格的软件
作者: 传说王子    时间: 2013-5-2 21:13
重装有戏

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2