传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 我有个想法不知道你们支持吗?都来看送AV女的 [打印本页]

作者: 举套问天操谁    时间: 2013-5-5 17:44
标题: 我有个想法不知道你们支持吗?都来看送AV女的
第一 传说这设置 太久了 大家都有点腻了 老区就算有人 都是活死人 没意思 强烈要求 无敌套掉落双属性 非会员也有出头之日 或者用积分(代价可以高昂点)增加无敌属性(一个吧)功能保证你人气再次提升 积分大大的升值
第二 比如我105买了个会员 115又买了个?但是我想集中在一个号上 怎么办? 强烈要求 玩家只要提供账号资料 可以转移仓库不可以交易的物品 当然必须得给精灵手续用 这点精灵你其实可以考虑下. 其实如果会员不玩了他想要卖 你也是阻挡不了滴.反正他都消费了~再让他消费点手续费~好让他安心的离开。你好我好 大家好!!
第三 ~WG还有 但是很少 这精灵做得非常牛B。可惜鱼和熊掌不可兼得啊~登陆器也常错误.闪退.挂的号越多~问题越多.希望精灵再次更新~最好更新的强大得一B.
第四  个人认为 精灵你可以再游戏里搞点大型活动~留着老人~吸收新人.比如拍卖点可以交易的极品(13完美的TT鞋子?限量版的13无敌加S减S黑龙头?).不要在论坛了~论坛有P用、大部分不可能天天来刷论坛的.论坛拍卖会员东西不现实啊.  
第五 游戏里恩怨多 其实精灵可以开放竞技场功能 在您的见证下 大家武力说话 彩头比如1W分?身上一件装备? 我想比冰堡 好玩多了
本人就想到这些 大家一起来补充下 不要让传说幕落了。。 毕竟我非常喜欢传说啊,,
文采烂得一B 楼下请不要排队喷我!!!!!!!!
作者: 三岔道路口    时间: 2013-5-5 18:12
   不会采纳的
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-5 18:29
标题最后三个字的重点呢
作者: 风花雪夜    时间: 2013-5-5 20:43
建议不错
作者: lyy520    时间: 2013-5-5 23:34
这个建议不错
作者: 超级神魔士    时间: 2013-5-6 20:19
还有就是论坛该限制下贴子,半年前的还没关,居然有人来悄悄刷分……
作者: 有过去的男人    时间: 2013-5-7 02:51
这个不错,可以有
作者: 810723jll    时间: 2013-5-9 09:25
提议不错吧
作者: 龙雨    时间: 2013-5-9 09:55
都是看到标题后面一句才进来的吧

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2