传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 会玩召唤的过来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。... [打印本页]

作者: ainils00    时间: 2013-5-27 00:59
标题: 会玩召唤的过来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...
召唤装备有没有能卡血的???或者加血的??
听说会员绝望加血??多少??48W?

作者: zhw7133    时间: 2013-5-27 01:52
同求据我所知木有  卡血
作者: 消失    时间: 2013-5-27 06:45
除了一套强化远古加一万。别的不知道!绝望能有萤光属性!加生命29。再加上战士暴血的话,貌似也达不到那么多吧!
作者: 龙雨    时间: 2013-5-27 07:38
楼上说得对
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-5-27 08:29
卡毛。不可以
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-27 09:28
400套可以卡  60最高吧  我不会
作者: ainils00    时间: 2013-5-27 11:46
日后不爱你 发表于 2013-5-27 09:28
400套可以卡  60最高吧  我不会

会员镶嵌的不是说全是火的??我看截图来的不是啊。。没人知道怎么卡的...?

作者: 东方红电器    时间: 2013-5-27 13:25
好像就强化远古加
作者: 超级    时间: 2013-5-27 15:41
怎么卡?没听说过呢!只知道强化远古加血。等待高手解答!
作者: 超级神魔士    时间: 2013-5-27 18:21
会员绝望能卡血?????????
只知道有荧光属性。不知道还能卡血呢
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-28 10:11
ainils00 发表于 2013-5-27 11:46
会员镶嵌的不是说全是火的??我看截图来的不是啊。。没人知道怎么卡的...?

只有TT才是火 其他都是好属性
作者: lsm521966    时间: 2013-5-28 12:59
为什么TT的坑爹?
作者: 有过去的男人    时间: 2013-5-30 05:47
可以卡么?怎么卡

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2