传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 战士满点怎么加PK才牛 我加体力28000怎么没多少血 [打印本页]

作者: wang258    时间: 2013-5-28 09:51
标题: 战士满点怎么加PK才牛 我加体力28000怎么没多少血
我郁闷 战士的点加了28000怎么显示没多少血的 要怎么样加点 PK才厉害  我觉得满点号 也不怎么样   
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-28 10:00
组队才可以看到  按P
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-5-28 10:28
一看那点就不会pk
作者: ningwenbin    时间: 2013-5-28 11:42
去精华区找一下战士的加点吧,有些说的还是很好的
战士无论你想怎么加法,最少智力得8000

作者: 东方红电器    时间: 2013-5-28 12:01
战士加点多了,还是自己研究
作者: 龙雨    时间: 2013-5-28 12:14
血量都不会看,你PK技术就值得怀疑了
作者: wangyp2    时间: 2013-5-28 12:16
你得把你的TT一套亮出来才行。
作者: lsm521966    时间: 2013-5-28 12:38
智力不上8000什么点都是废点
作者: wang258    时间: 2013-5-28 12:59
恶贯满盈 发表于 2013-5-28 10:28
一看那点就不会pk

我是小菜鸟 所以才求救你们  
作者: 超级神魔士    时间: 2013-5-28 17:17
你组队就能看到详细的血量了。按P就能看到。还有就是你智力怎么也要8000吧。
作者: 死鸡撑硬颈    时间: 2013-5-29 02:22
你不会买了一套泰坦又买一套勇气吧?
作者: 254851582    时间: 2013-5-29 19:00
穿TT还想PK?乖乖做乌龟,靠反杀人了你,智力8000起
作者: 流氓兔    时间: 2013-5-31 12:03
力量点可以移到智力上一部分,智力可以提高技能,关系到战士爆生命后的血量,力量的话可以破防就可以。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2