传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 今天点了一下增加防护值这个,突然发现从原来的5W多变成600多怎么回事?? [打印本页]

作者: 小残浩    时间: 2013-5-28 14:59
标题: 今天点了一下增加防护值这个,突然发现从原来的5W多变成600多怎么回事??
今天点了一下增加防护值这个,突然发现从原来的5W多变成600多怎么回事??
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-5-28 15:03
点数加爆了
作者: 小残浩    时间: 2013-5-28 15:06
爆了是啥意思啊,意味着我只有600多??
作者: ljd_12345    时间: 2013-5-28 15:15
不是爆了而是显示不了那么多没事的
作者: 小残浩    时间: 2013-5-28 15:45
ljd_12345 发表于 2013-5-28 15:15
不是爆了而是显示不了那么多没事的

好专业的回答。
作者: 东方红电器    时间: 2013-5-28 16:57
数字显示问题
作者: 超级神魔士    时间: 2013-5-28 17:31
这个服每项显示最高6万多。你的应该是超过这个数字,重新从1开始显示。但是实际还在。
作者: 如此温柔    时间: 2013-5-28 17:41
爆了就爆了呗,无影响
作者: wangyp2    时间: 2013-5-28 18:34
小残浩 发表于 2013-5-28 15:06
爆了是啥意思啊,意味着我只有600多??

这个问题再强调一下,因为计算机存储数字用的字节数不一样,可以显示的数字大小也不一样,MU里面存储红蓝黄紫的存储空间只能显示不超过65535的数字,超过这个数从头开始计,但实际上还是有那多数值的。
作者: 小残浩    时间: 2013-5-28 18:51
wangyp2 发表于 2013-5-28 18:34
这个问题再强调一下,因为计算机存储数字用的字节数不一样,可以显示的数字大小也不一样,MU里面存储红蓝 ...

让人深刻的记住咯。计算机高手都帮我解答。
作者: 超级    时间: 2013-5-28 19:22
显示问题。没关系的。你只要接着点还没问题。
作者: wangyp2    时间: 2013-5-28 19:49
小残浩 发表于 2013-5-28 18:51
让人深刻的记住咯。计算机高手都帮我解答。

高手称不上啊,只是以前玩的比较多,就去查了一下。65535是2的16次方减1,刚好两个字节。

作者: 龙雨    时间: 2013-5-29 10:03
加自己的点,让他去爆吧
作者: lsm521966    时间: 2013-5-29 17:15
显示而已,没事
作者: 有过去的男人    时间: 2013-5-30 05:22
数字显示问题,没事的
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-31 17:29
显示问题 不用理会

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2