传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 打了2天3D,出了2个,运气不错 [打印本页]

作者: 如此温柔    时间: 2013-5-29 09:01
标题: 打了2天3D,出了2个,运气不错
开着小魔,打了2天的3D,第一天出了个召唤3D,第二天出了个魔3D,直接自己用了(XYWS双回)。
仔细想想2个3D好像都是那个点出的。。。嘿嘿。。。难道有规律
作者: 龙雨    时间: 2013-5-29 09:14
没有规律,人品+运气=3D
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-5-29 09:22
自己想想。我一天可以涮2个翅膀
作者: 东方红电器    时间: 2013-5-29 11:00
恭喜
作者: 超级    时间: 2013-5-29 11:15
这个没准的!我一天都没看到过3代
作者: wangyp2    时间: 2013-5-29 12:19
我觉得挺有规律的,当背包快满了的时候容易出3D,每次我都不得不把祝、灵、生点了垃圾装备而装3D。
还有就是当你打了一个三D之后,在那继续打,不要换地方,过十几分钟很有可能还会出一个,我遇到过至少三次了。
作者: 超级神魔士    时间: 2013-5-29 17:23
原来如此。我说我怎么刷不到。我每次都是跑来跑去的。要是以后我刷,也守着一个地方。
作者: lsm521966    时间: 2013-5-29 17:25
MF本身就是对某一个区域或某一个怪不停的刷,掉到你想要的东西几率就会多谢,玩过暗黑破坏神的都知道,并且RPG类游戏都是仿暗黑破坏神的,
作者: 超级    时间: 2013-5-29 20:01
学习了。我就打到过一个圣导师的,少个反弹。在就没打到过。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-31 17:01
还好吧..一般固定刷 一般都有的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2