传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 关于魔剑与魔法师的问题请教 [打印本页]

作者: 小法师    时间: 2013-5-29 11:36
标题: 关于魔剑与魔法师的问题请教
有几个问题不明白请高人指点啊!
1、魔剑升级点数笔魔法师多么
2、魔剑用的闪电轰顶是魔法系还是力量系啊?
3、魔剑和法师在这里哪个更有前途呢?
求高手指点

作者: 东方红电器    时间: 2013-5-29 12:14
这两个职业有不同的用处,法师是PK系统中重要的一员。而魔剑是刷宝的利器,其他职业是无法比的,
魔剑的升级点数比法师多,一级多10点,就是多5000点。魔剑的闪电是属于魔法系
作者: 小法师    时间: 2013-5-29 12:20
东方红电器 发表于 2013-5-29 12:14
这两个职业有不同的用处,法师是PK系统中重要的一员。而魔剑是刷宝的利器,其他职业是无法比的,
魔剑的升 ...

感谢指教,感谢对新人的支持,练了几天了 都没练魔剑 赶紧抓紧时间练个魔剑啊
弱弱的问一句:法师能刷宝么?
作者: wangyp2    时间: 2013-5-29 12:23
魔剑升一级60点,法师只有50点,魔剑的五雷轰顶是魔法系的,魔剑用来打宝,法师用来PK 。
作者: 龙雨    时间: 2013-5-29 12:36
楼上说的都对,表示赞同
作者: zhangzhiming    时间: 2013-5-29 13:08
经过测试,闪电属于物理系
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-5-29 13:16
楼上说完了。
作者: lsm521966    时间: 2013-5-29 17:11
哎,你都说完了,我怎么补充啊
作者: 超级神魔士    时间: 2013-5-29 17:21
魔剑刷宝的,PK就是垃圾一个。法师PK和刷宝都还算可以,看你怎么用,穿什么装备。
作者: 消失    时间: 2013-5-29 19:54
肯定多。一级多10点。
职业打宝用魔剑。
打宝兼PK用法师也不错。但是必须装备好,会玩。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-31 17:06
1、魔剑升级点数笔魔法师多么                    是
2、魔剑用的闪电轰顶是魔法系还是力量系啊?   魔
3、魔剑和法师在这里哪个更有前途呢?          法师

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2