传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 奇迹MU 真朋友假朋友 [打印本页]

作者: ttma10000    时间: 2013-5-31 12:49
标题: 奇迹MU 真朋友假朋友

奇迹玩久了   游戏里多少就会有一些朋友   有的甚至是非常好的  起码你自己那么觉得

也有一些老玩家会感慨 那么好的朋友  最后骗了他  就为了装备什么的  他想不通  他当他是朋友  为什么最后结果是那样

你觉得游戏里你们在一起  你们的友谊到底是不是真的友谊呢   真实的还是虚假的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我送过装备给陌生的新手   这不是什么友谊  但是我觉得这比那些虚伪的友谊更能体现美好

我也遇到过送我装备的人   他送我他合成的13的装备    我们从来没有在一起刷过宝   从来没有过在一起聊天多么开心  从来没有pk的经历
你会不会觉得奇怪  很少在一起玩  还有人没事送你装备  
其实朋友之交就是那么淡如水吧   不图什么  没有目的     看到对方也在玩奇迹就行了    他在玩 我也就玩    直到有一天我很少玩了  他也就很少玩了
现在我偶尔上奇迹  在也找不到他了     其实看不到他在玩  我也没有玩的动力了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 龙雨    时间: 2013-5-31 13:41
中心思想是什么???
作者: ttma10000    时间: 2013-5-31 13:55
龙雨 发表于 2013-5-31 13:41
中心思想是什么???

这不是作文  还要中心思想

随便看看  随便点...............
作者: 龙雨    时间: 2013-5-31 13:56
ttma10000 发表于 2013-5-31 13:55
这不是作文  还要中心思想

随便看看  随便点...............

我就是当作文在看,但没看到中心思想,麻烦归纳一下
作者: ttma10000    时间: 2013-5-31 15:04
龙雨 发表于 2013-5-31 13:56
我就是当作文在看,但没看到中心思想,麻烦归纳一下

老师  还是请你来帮我归纳归纳   

我不爱写作文
作者: lsm521966    时间: 2013-5-31 15:41
中心思想就是君子之交淡如水,
作者: 龙雨    时间: 2013-5-31 15:50
ttma10000 发表于 2013-5-31 15:04
老师  还是请你来帮我归纳归纳   

我不爱写作文

归纳了半天得出来的:真真假假,假假真真
作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-31 16:45
除非你是我  才可与我常在
作者: 消失    时间: 2013-5-31 17:53
楼主无非是要表达,不要过分相信游戏中建立的友谊。
作者: 超级神魔士    时间: 2013-6-2 15:04
我在游戏里,也有送过一些不是太垃圾的装备给新人。还无偿叫别人怎么玩。怎么搞分快。其实游戏主要就是娱乐,不要过分的相信那些友情。
作者: szg2581591    时间: 2013-6-8 14:03
其实我觉得从奇迹刚出到现在应该有10年了,
现在玩SF好象比GF还多,那些看上去大话连篇,
动不动就叫嚣着PK,SB之类话语的人。在我看来
基本也就是20多岁的冲动小伙。和这些人在游戏
中做朋友,你会觉得很累
作者: 风麒麟    时间: 2013-6-11 19:38
看看楼主写这些,想了半天了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2