传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 收装备了,大家不要藏着掖着啊 [打印本页]

作者: wangyp2    时间: 2013-5-31 12:55
标题: 收装备了,大家不要藏着掖着啊
收13极品魔狱,要真极品,全属三洞或五主四洞或四主五洞的,完美五洞更好,分不是问题。
收13XY加减防10四洞冥王头,0的也要。
收13完美红羽腿。
作者: 龙雨    时间: 2013-5-31 13:26
我也收各种极品,
分不是问题,问题是没得分
作者: lsm521966    时间: 2013-5-31 15:40
奶奶的,我的也收不到,不想广告了,
作者: wangyp2    时间: 2013-5-31 16:39
龙雨 发表于 2013-5-31 13:26
我也收各种极品,
分不是问题,问题是没得分

分不多,但是收上面那几样东西还是够的

作者: 日后不爱你    时间: 2013-5-31 16:43
收了这么久  估计都是没什么人有的
作者: 龙雨    时间: 2013-5-31 17:00
wangyp2 发表于 2013-5-31 16:39
分不多,但是收上面那几样东西还是够的

都是有家底的人啊
作者: 消失    时间: 2013-5-31 17:41

怎么你们都收不到。和我一样。我需要至尊和霸王。但是没有好的。
作者: wangyp2    时间: 2013-5-31 18:30
龙雨 发表于 2013-5-31 17:00
都是有家底的人啊

穷人一个啊。

作者: wangyp2    时间: 2013-5-31 18:30
消失 发表于 2013-5-31 17:41
怎么你们都收不到。和我一样。我需要至尊和霸王。但是没有好的。

上一次我合了四件四主五洞的霸王,一件没成。垫了N个东西。至尊我差一件就有套加0完美的了。
作者: 消失    时间: 2013-5-31 19:39
wangyp2 发表于 2013-5-31 18:30
上一次我合了四件四主五洞的霸王,一件没成。垫了N个东西。至尊我差一件就有套加0完美的了。

0的没劲啊。我现在只有铠是完美13的,裤子和靴子都是比较垃圾的13.手是不幸运9,爆掉好几个全属性的手,有幸运有不幸运的。
作者: wangyp2    时间: 2013-5-31 20:44
消失 发表于 2013-5-31 19:39
0的没劲啊。我现在只有铠是完美13的,裤子和靴子都是比较垃圾的13.手是不幸运9,爆掉好几个全属性的手,有 ...

现在没时间搞至尊啊,连冥王都没搞齐,还有霸王也没搞齐,就战士的差不多了。
作者: 龙雨    时间: 2013-5-31 21:12
wangyp2 发表于 2013-5-31 18:30
穷人一个啊。

好东西都被你们收藏完成,还穷人呢,,,,,
作者: 超级神魔士    时间: 2013-6-2 13:56
我那个4主4洞的冥王和爆没了。要不黑死你。我需要的冥王铠你有没有。
作者: wangyp2    时间: 2013-6-2 16:49
超级神魔士 发表于 2013-6-2 13:56
我那个4主4洞的冥王和爆没了。要不黑死你。我需要的冥王铠你有没有。

我有,等我合了13也黑死你。

作者: 超级神魔士    时间: 2013-6-2 17:53
wangyp2 发表于 2013-6-2 16:49
我有,等我合了13也黑死你。

超过2000就不买了。我手1500裤子才1600。裤子就少个反伤害。手是全属性的,都是5洞。你要是全属性5洞。2000之内收。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2