传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵干紧把MM平衡一下吧。。。 [打印本页]

作者: 仨核桃俩枣    时间: 2013-6-3 22:10
标题: 精灵干紧把MM平衡一下吧。。。
赶紧平衡一下吧。。。500级没换过点的MM 只要能召唤个黄金斗士  穿个400套。。除非满点13装备的   要不点谁谁死。。。。无敌了简直
作者: woshihmj    时间: 2013-6-3 23:37
没满点你就说无敌了,那满点就不用玩了吧...其实现在算很平衡的了...
作者: 超级神魔士    时间: 2013-6-4 00:57
那是你没玩明白。其实MM就是宝宝牛逼点,别的都不算太牛逼。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-6-4 01:17
满点只有挨打的份
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-6-4 09:19
说的也是。哈哈
作者: lccmy    时间: 2013-6-4 09:28
MM有你们说的那么猛吗。怎么大家还是喜欢圣啊。
作者: 龙雨    时间: 2013-6-4 09:40
俗话说,擒贼先擒王,为什么要去杀那宝宝呢,直接杀MM不好??
作者: 罹兲烬    时间: 2013-6-4 10:05
你得看他的弱处,宝宝很难打死,你直接打mm,mm死了宝宝自然消失了,擒贼先擒王嘛,你懂的
作者: 东方红电器    时间: 2013-6-4 13:54
MM职业永远都不会成为王道
作者: ansamfan    时间: 2013-6-4 14:19
MM不是你说杀就能杀的,宝宝觉对是无敌了。我战士暴血后71W多。全会员装备。一砍MM自己自杀。MM没事。这叫平衡???????
作者: 仨核桃俩枣    时间: 2013-6-4 17:45
罹兲烬 发表于 2013-6-4 10:05
你得看他的弱处,宝宝很难打死,你直接打mm,mm死了宝宝自然消失了,擒贼先擒王嘛,你懂的

不可能的。。。MM起码得35万血以上 70万的也大有人在。。。能一下秒死不? 只要打他一下 他的黄金宝宝一炮轰过来 都成炮灰了。。
作者: 消失    时间: 2013-6-4 19:19
用会员圣杀弓箭手,一般都是MM死!
作者: 夜临    时间: 2013-6-4 23:29
难得有MM出头的版本~~一直玩MM的人飘过~~
作者: 罹兲烬    时间: 2013-6-5 09:41
仨核桃俩枣 发表于 2013-6-4 17:45
不可能的。。。MM起码得35万血以上 70万的也大有人在。。。能一下秒死不? 只要打他一下 他的黄金宝宝一炮 ...

因为你没满点,满点后想敲你都难

作者: lsm521966    时间: 2013-6-6 13:56
自己不会玩而已

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2