传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 大师奖励 [打印本页]

作者: xnmz111    时间: 2013-7-8 20:22
标题: 大师奖励
我大师满200了 会有3代翅膀吗?

作者: 龙雨    时间: 2013-7-8 21:20
没这奖励
作者: 三岔道路口    时间: 2013-7-8 23:00
   都什么年代  还想这个啊
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-8 23:32
不需要大师满级的,转职为大师就可以了的

详细可以看活动规则:
http://csqj.net/01_news/news2.html
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-7-9 07:17
楼上说得对
作者: 日后不爱你    时间: 2013-7-9 08:21
5个角色到达大师   而且还换了2000点才有奖励的吧   还要是第一人
作者: ainils00    时间: 2013-7-9 10:29
传说精灵 发表于 2013-7-8 23:32
不需要大师满级的,转职为大师就可以了的

详细可以看活动规则:

活动太少。。。。大多活动有点坑。。。。全加0的东西。。。。伤不起啊。。。
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-9 12:41
ainils00 发表于 2013-7-9 10:29
活动太少。。。。大多活动有点坑。。。。全加0的东西。。。。伤不起啊。。。

嗯,目前活动是有点少。我们以后会增加的。

你也可以推荐一下,你希望的活动。

作者: 龙雨    时间: 2013-7-9 15:19
传说精灵 发表于 2013-7-9 12:41

比如把招募粉丝的活动的天下闻名降低点要求,现在这个太不靠谱了
作者: ainils00    时间: 2013-7-9 20:37
............这活动都有点坑。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ainils00    时间: 2013-7-9 20:41
传说精灵 发表于 2013-7-9 12:41

建议把。。血色恶魔奖励提高。。。。最好把幻影寺院也改改。。怪太少。。还没奖励。。。
最主要多增加点套装。。。。这样才能赚更多钱啊。。。你明白的。。。像。。。各类装备。。。都有人喜欢收藏的。。。
作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-11 21:43
那个是新区的奖励吧。老区都没有。
作者: johnsa    时间: 2013-7-12 03:38
什么年代了想这个

作者: 夕阳    时间: 2013-7-12 10:45
从没遇过这好事

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2