传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 老是掉线,怎么玩? [打印本页]

作者: 铁皮青蛙    时间: 2013-7-12 11:46
标题: 老是掉线,怎么玩?
5分钟掉一次,GM你也不管吗?网通线

作者: 东方红电器    时间: 2013-7-12 12:15
双开,一聊QQ就掉
作者: 龙雨    时间: 2013-7-12 12:25
伤不起呀,
进游戏练个小号嘛,老被杀,
不去练号吧,老掉线
还是伤不起呀
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-12 12:32
楼主登陆的是几区第几线路?

登录器左下角有什么错误提示吗?
作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-12 12:43
我和你们一样。我是1 到2分钟就掉线。只要上去打怪就掉。我已经在后台关闭杀毒软件类了。但是我有个在大陆挂机卖东西的没掉。只要打怪肯定掉。联通
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-12 14:35
超级神魔士 发表于 2013-7-12 12:43
我和你们一样。我是1 到2分钟就掉线。只要上去打怪就掉。我已经在后台关闭杀毒软件类了。但是我有个在大陆挂 ...

登陆  1  -  6 线路。

所有的线路都是一样吗?1到2分钟就掉线吗?

掉线后,登录器左下角有什么错误提示吗?

作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-12 14:50
传说精灵 发表于 2013-7-12 14:35
登陆  1  -  6 线路。

所有的线路都是一样吗?1到2分钟就掉线吗?

1   2    3      4 都一样,5   6没进,一般很少进,一会我试试。掉线登陆器什么代码都没有显示。有的时候登陆器还在右下角,不点击都不自己弹出来,弹出来了也只是最小化在任务栏里,只能点右键关闭。

作者: 传说精灵    时间: 2013-7-12 15:07
超级神魔士 发表于 2013-7-12 14:50
1   2    3      4 都一样,5   6没进,一般很少进,一会我试试。掉线登陆器什么代码都没有显示。有的时候 ...

嗯,好的,你试试其它线路。
不弹出登录器。你是WIN7  64位系统?

作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-12 15:12
传说精灵 发表于 2013-7-12 15:07
嗯,好的,你试试其它线路。
不弹出登录器。你是WIN7  64位系统?

系统是XP的。也有可能是前几天360自动修复系统漏洞造成的。我在仔细看看吧。

作者: 夕阳    时间: 2013-7-12 15:53
没以前顺畅了·
作者: 日后不爱你    时间: 2013-7-20 04:12
网通这种情况唯独靠加速器了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2