传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: GM啊,疯狂掉线啊 [打印本页]

作者: 上山打老虎    时间: 2013-7-14 18:38
标题: GM啊,疯狂掉线啊
116区。双开秒掉!10分钟掉了七八次了!1线 3线 5线 6线。别的线不知道 估计一样。
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-14 18:47
好的,把你的问题,发到邮箱里面去.

admin@csqj.net会帮助你解决的。
作者: 上山打老虎    时间: 2013-7-14 18:55
传说精灵 发表于 2013-7-14 18:47
好的,把你的问题,发到邮箱里面去.

会帮助你解决的。

[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]  掉线怎么破。掉线怎么看。发过去了怎么办。

作者: 传说精灵    时间: 2013-7-14 19:02
上山打老虎 发表于 2013-7-14 18:55
掉线怎么破。掉线怎么看。发过去了怎么办。

嗯,会有人,帮你详细判断是什么问题导致的。

你发过去就会给你解决的。

作者: 东方红电器    时间: 2013-7-14 19:45
老区也掉
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-14 20:53
东方红电器 发表于 2013-7-14 19:45
老区也掉

试试  4  5  6 线路呢?

作者: ansamfan    时间: 2013-7-14 21:24
传说精灵 发表于 2013-7-14 20:53
试试  4  5  6 线路呢?

你还没知道什么原因吗?论坛里全是掉线的贴
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-14 22:07
ansamfan 发表于 2013-7-14 21:24
你还没知道什么原因吗?论坛里全是掉线的贴

机房被攻击的问题。

已经在慢慢缓解了。

先登陆临时开通的线路 4   5   6  ,如果登陆界面卡住,多打开几个游戏窗口,多登陆几次。

作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-17 23:25
今天好多了,1线没大问题。但是后台挂机打怪还是掉线。只要一直都放一个技能就掉线。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2