传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 精灵,我看要不这样行不? [打印本页]

作者: 愛|姢    时间: 2013-7-15 13:52
标题: 精灵,我看要不这样行不?
精灵,我看要不这样行不?你发现没,自从更新了登陆器后问题就多,也容易被别人攻击,要不你换回以前的登陆器呗,我看现在的登陆器还不成型,问题多啊

作者: 传说精灵    时间: 2013-7-15 14:47

嗯,以前的登录器,是我们技术自己做的。
也只是做了2年多,还不成熟的。不过我们更新速度快,所以外G少。

现在的登录器是风之恋的。开发了7年以上了的。成熟度来讲,是非常成熟的。

目前不稳定,是机房被大流量攻击,大概100G左右。

机房的有硬防,顶住了攻击。但是数据量太大了。
总断断续续数据不稳定的情况的。

目前正在解决了。
作者: 东方红电器    时间: 2013-7-15 15:10
精灵是不会换回以前的登陆器
作者: 传说精灵    时间: 2013-7-15 15:31
东方红电器 发表于 2013-7-15 15:10
精灵是不会换回以前的登陆器

[catsoul=6]你知道的太多了。[/catsoul]
作者: 龙雨    时间: 2013-7-16 12:06
好马不吃回头草,何况精灵不是好马
你懂的
作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-17 23:37
被我猜中了吧。被攻击了。精灵你也不怎么厚道啊。之前多少人都说这个问题。我也问了好多遍,你就直接说被攻击了,大家还能理解你,你不说,被N多人骂。。。。。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-7-20 04:34
玩家是不能左右精灵的思想的  

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2