传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 古战场的怪也太牛了吧! [打印本页]

作者: 大粪炒肉芽    时间: 2013-7-22 16:50
标题: 古战场的怪也太牛了吧!
一身+9 F10减伤巨石 13会员翅膀 15000敏 除了最门口的小怪还能打一下  稍微走几步的怪 打我最少也是30000+的伤害 几下就挂了
而且穿了巨石以后血量显示不准。我都不知道怎么吃血 真蛋疼!!
还有,话说最门口的小怪打人不疼 但是挂了半天什么都不掉啊。。门口的小怪到底掉东西么??各位大神!

作者: zhang36580    时间: 2013-7-22 17:08
英雄怪牛,再往里走你试试卡的怪。更牛
作者: hbnsun    时间: 2013-7-22 17:47
楼主是新手。。鉴定完毕
作者: zl7832669    时间: 2013-7-22 17:57
楼主13一套换2万点再去
作者: wangyp2    时间: 2013-7-22 18:35
呵呵,没事,门口掉大天。
作者: 东方红电器    时间: 2013-7-22 21:41
门口的怪掉大天多
作者: 大粪炒肉芽    时间: 2013-7-23 01:25
zl7832669 发表于 2013-7-22 17:57
楼主13一套换2万点再去

换两万点 怎么加呢?敏捷加满 然后加智力么?
还有游戏里掉的大天有什么套装效果么??要什么套装触发效果。。

作者: zl7832669    时间: 2013-7-23 10:37
大粪炒肉芽 发表于 2013-7-23 01:25
换两万点 怎么加呢?敏捷加满 然后加智力么?
还有游戏里掉的大天有什么套装效果么??要什么套装触发效 ...

楼主卡完血  敏捷加到23000多 13套 其余智力 就可以了  大天双倍攻击

作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-23 14:26
敏捷少了啊。最少也要1.8或者2万。之后智力2万起。你9的巨石,最好弄个双防御10的。这样还能挺住
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-1 08:54
魔剑最起码得换个2W  才能安心刷古

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2