传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 强烈建议!!! [打印本页]

作者: cjfcjf    时间: 2013-7-23 11:22
标题: 强烈建议!!!
强烈建议GM在古战场设置一个仓库,最好再设置一个商店,要不来一回古战场实在不容易,5亿回城一次也不容易。

另外还有一个问题,钱多了容易点错,有一次去大陆,一不小心点成第一个了,5亿没了……………………

作者: cjfcjf    时间: 2013-7-23 11:29
能把古战场设置到M键最下面一个是最好的!
作者: 龙雨    时间: 2013-7-23 11:35
设仓库金币就没人捡了,鲁道夫也就没人买了
作者: 老黑    时间: 2013-7-23 11:39
那古还不到处是人啊,而且无敌会像白菜一样价的,老区就是深受其害,后来精灵才把古设置5亿滴,原来不要钱可惜你没赶上

作者: zl7832669    时间: 2013-7-23 11:45
顶楼主!不过仓库还是不要设到古了要不然就抢不到怪了!
作者: zhang36580    时间: 2013-7-23 11:56
那样还不如把去古的金币改回以前了呢,点错地图我也有过
作者: cjfcjf    时间: 2013-7-23 11:59
你们说的和仓库有关系????我说的是身上东西满了,可以不用回大陆放啊。。。
作者: cjfcjf    时间: 2013-7-23 11:59
不懂你们到底有没有看懂我的意思
作者: 东方红电器    时间: 2013-7-23 13:41
不好意思,这个建议不予采纳
作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-23 14:44
你说的这个没用。以前N多人提过,都没解决。这个也不现实。他们说的没错,如果是你说的那样,古到时候都是人了。你想有地方刷怪?东西还能卖价么,弄不好以后装备都要送人了。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-1 08:55
那还不如改回以前   这个要求肯定不会有的

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2