传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 请问老区谁合齐了13减伤害强化远古一套没?PK如何? [打印本页]

作者: 毛上人    时间: 2013-7-28 14:21
标题: 请问老区谁合齐了13减伤害强化远古一套没?PK如何?
请问老区谁合齐了13减伤害强化远古一套没?PK如何?
作者: zhw7133    时间: 2013-7-28 14:26
等楼下回答
作者: zhw7133    时间: 2013-7-28 14:26
强化远古不知道.绝望我知道
作者: qiehaibiao    时间: 2013-7-28 14:45
好想知道强化远古和绝望怎么卡血~~~~~~期待中
作者: 罹兲烬    时间: 2013-7-28 15:09
不知道,暂时没有
作者: 龙雨    时间: 2013-7-28 16:09
能如何啊,会员绝望PK都不给力,远古还能怎么样啊?
作者: ainils00    时间: 2013-7-28 16:34
为啥要减伤。。。你弄最大生命4多好。。
作者: zhw7133    时间: 2013-7-28 17:22
强化远古卡血据说合巨石是一样的.不过没试过.我也想知道绝望怎么卡血的~
作者: 名门II华    时间: 2013-7-28 20:22
强化远古可以卡2万血,衣服力量少5点即刻卡血成功。
作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-29 09:35
减伤害适合打BOSS。我也是听说的。PK一般都要反伤害的。
作者: 超级神魔士    时间: 2013-7-29 09:35
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-1 09:26
没啥感觉
作者: lsm521966    时间: 2013-8-3 21:11
会员绝望都不怎么样啊
作者: wangyp2    时间: 2013-8-3 23:51
老区N套成品的减伤强化远古了,只是没人穿了,PK不给力。
作者: wangyp2    时间: 2013-8-3 23:53
超级神魔士 发表于 2013-7-29 09:35

其实召唤不需要穿反伤装备,还不要到满智力,召唤的反射技能就满值了,再过就爆了。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2