传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 为什么400级号换不了积分? [打印本页]

作者: adseager    时间: 2013-8-5 13:14
标题: 为什么400级号换不了积分?
我练的两个400级号想换积分!提示什么删好友邮件!可我看了N次!没有好友和邮件!也没战盟!有个精灵的好友和邮件已经删了!为什么就换不了积分?????????

作者: 龙雨    时间: 2013-8-5 13:21
仔细检查看,邮件,好友是否还有?
作者: adseager    时间: 2013-8-5 13:31
查?查了N次了!能删的都删了!

作者: diaobaoza    时间: 2013-8-5 13:54
我现在也出现这个情况,不知道怎么回事
作者: diaobaoza    时间: 2013-8-5 13:59
我仔细看了一下,所有的角色都没有好友和邮件了。看来这游戏又出问题了,因为看不到所以删不了,其实都还在
作者: 按时到位    时间: 2013-8-5 14:05
你过段时间再试试那
作者: adminad    时间: 2013-8-5 14:11
我的也是,换不了积分了.精灵,赶紧解决...我账号是adminad          速度解决
作者: 传说精灵    时间: 2013-8-5 14:25
小退后,在进入游戏看看呢?

应该是有没有删干净的
作者: adseager    时间: 2013-8-5 15:02
精灵啊!咱F了你了!别说小腿了!咱大腿都看N次了!就差大腿根没看了!郁闷死我了!
作者: 传说精灵    时间: 2013-8-5 16:05
adseager 发表于 2013-8-5 15:02
精灵啊!咱F了你了!别说小腿了!咱大腿都看N次了!就差大腿根没看了!郁闷死我了!

网站提示需要删除的,你都删除了吗?

角色名称是?发到论坛的短消息里面。

作者: 愛|姢    时间: 2013-8-5 16:22
呵呵 又出问题了,我新建的小号直接没有精灵好友和邮件。。删什么呢。。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-6 00:01
网站有问题也是有的   过断时间换分
作者: adseager    时间: 2013-8-7 09:38
停了24小时没玩!现在可以换分了!郁闷啊!

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2