传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 1-115区处理点东西 [打印本页]

作者: 277955695    时间: 2013-8-12 18:22
标题: 1-115区处理点东西
都是13的,装备如下:
                            泰坦套基本4主。镶嵌出29生命带4主4D虚伪
                             减伤天魔套
                            F10天魔套
                             减伤宙斯套
                             巨石套4主以上,整套镶嵌出+29生命
                              完美亚套

有人看上的可以QQ联系我。不要再论坛回我。我基本不上论坛 :QQ277955695

作者: wangyp2    时间: 2013-8-12 21:16
楼主合了点好装备啊。
作者: zhang36580    时间: 2013-8-12 21:26
没说是13的呀?泰坦有点意思的
作者: zzliudt    时间: 2013-8-13 00:59
第一句就说了13,,,,,
作者: 日后不爱你    时间: 2013-8-13 04:46
宙斯套私信价格
作者: 277955695    时间: 2013-8-13 08:12
zhang36580 发表于 2013-8-12 21:26
没说是13的呀?泰坦有点意思的

看我的第一句话怎么说的
作者: zhang36580    时间: 2013-8-13 18:06
277955695 发表于 2013-8-13 08:12
看我的第一句话怎么说的

不好意思,我眼睛瞎了

作者: 超级神魔士    时间: 2013-8-15 12:24
我相中巨石了。不知道楼主什么价格。我不怎么上QQ的。基本都是到论坛。

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2