传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: GM婊子.封我号.请给说话.我是开挂了.还是有会员装备了. [打印本页]

作者: luoxing    时间: 2013-9-25 08:17
标题: GM婊子.封我号.请给说话.我是开挂了.还是有会员装备了.
精灵你个SB..你妈的让狗操了吗..狂吠病前奏了吗...封号有这样封的吗...我老区帐号:luoxing1  luxing12 帐号大号帐色名(奇迹||呸叔)  luoxing123  新区:luoxinga luoxinb luoxingc 你有种给一个封我的号的理由来...我给你他妈一W块买棺材用...你个狗操的货
作者: ldpyq2012    时间: 2013-9-25 08:25
淡定啊楼主!
作者: 没有蛀牙    时间: 2013-9-25 08:51
好话好说.好好商量
.
作者: luoxing    时间: 2013-9-25 08:56
没法好好说话...太不讲理了...这还象个开服的人吗....不知道没有玩家...那有他服务器的美好明白...如果我有用过一次..我就不得好死...如果我有一件会装备...我也不得好死...他妈个B的为什么要封我所有老区.新区的号...他妈个精神病院出来的疯婊子...老子就是骂她了...看她来咬老子的卵
作者: 没有蛀牙    时间: 2013-9-25 08:59
luoxing 发表于 2013-9-25 08:56
没法好好说话...太不讲理了...这还象个开服的人吗....不知道没有玩家...那有他服务器的美好明白...如果我有 ...

有个好态度咱解决事情...
你这样..
自己吧自己给黑了....

作者: 龙雨    时间: 2013-9-25 09:29
现在封号不仅仅是因为用挂或非法拥有会员装备,现在实行追究连带责任,
比如和拉风的有密切联系的都有被封的可能,详情请发精灵邮箱咨询!
作者: luoxing    时间: 2013-9-25 10:27
跟拉风有接触是什么错吗....这到底是游戏平台...还是给他GM发泄私愤的平台....做人做事是不是应该把理明了....如果一个人做事不懂理....那可想而知他做人是一个什么样的失败者....
作者: yingzi    时间: 2013-9-25 11:14
顺精灵生,逆精灵亡。
作者: luoxing    时间: 2013-9-25 14:05
这种游戏没有民主权吗....
作者: 传说精灵    时间: 2013-9-25 16:00
吸血|死神 卡装备,该IP下面所有帐号,全部封处。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-9-26 00:17
   卡装备了
作者: luoxing    时间: 2013-9-26 08:35
我什么都没弄过...任何违规动作都没做过
作者: 传说精灵    时间: 2013-9-26 12:04
luoxing 发表于 2013-9-26 08:35
我什么都没弄过...任何违规动作都没做过

吸血|死神  353级魔剑士,穿的是400级传说神话巨石套。

。。。。都说这样明白了,还不承认?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2