传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 求老鸟指点哪个较色什么装备才能刷蜘蛛 [打印本页]

作者: libra445    时间: 2013-10-29 10:18
标题: 求老鸟指点哪个较色什么装备才能刷蜘蛛
    昨天我看见有个召唤刷蜘蛛,特别快,门一开,5分钟关门的提示出来没一会,蜘蛛就死了,他是怎么搞的?其实最关键的是我想问一下各职业怎么加点?最基本穿什么装备?什么技能杀蜘蛛最快?最快的职业是那个角色?求指点!!!!!

作者: libra445    时间: 2013-10-29 10:34
我先自己顶一下,我自己是个满点战士,反射黑龙套,年初的2万8的力,去打蜘蛛也要死,但是有时候还是能打得过,现在蜘蛛是不是又加强了,我洗了好几次了基本打不过了,而且很费时间,别人单挑为什么那么快?
作者: libra445    时间: 2013-10-29 10:38
现在无敌那么难掉。杀蜘蛛快的话收获是不是有可能超过点被的时候在古的收获吧!!!
作者: 龙雨    时间: 2013-10-29 10:51
打蜘蛛要一支强大的队伍才行,单枪匹马的会被秒
作者: ldpyq2012    时间: 2013-10-29 11:09
楼主,打蜘蛛战士不行,要圣或者召唤哦!
作者: zhangzhiming    时间: 2013-10-29 11:25
你可以理解是挂
作者: yingzi    时间: 2013-10-29 11:46
高科技就可以单秒蜘蛛。
作者: 恶贯满盈    时间: 2013-10-29 14:46
现在蜘蛛很强大的
作者: 没有蛀牙    时间: 2013-10-29 15:37
libra445 发表于 2013-10-29 10:34
我先自己顶一下,我自己是个满点战士,反射黑龙套,年初的2万8的力,去打蜘蛛也要死,但是有时候还是能打得 ...

蜘蛛暴击掉40W血

作者: libra445    时间: 2013-10-29 19:57
有没有可以单挑蜘蛛的圣导或者召唤,来亮一下你们杀蜘蛛的加点和装备啊
作者: 炫斗    时间: 2013-10-29 23:09
圣道满智力.2.9W力量和1.6w以上敏捷卡鸟
叫法师套个守护杀蜘蛛很容易啊不到5分钟就死了
绝对不需要卦或高科技
作者: 炫斗    时间: 2013-10-29 23:10
杀蜘蛛不是梦
作者: 日后不爱你    时间: 2013-10-29 23:27
以前召唤和圣打都是挺快的 现在不知道多久 没杀过
作者: 愛|姢    时间: 2013-10-30 01:28
召唤打蜘蛛是要战士爆光的。。。
作者: libra445    时间: 2013-11-2 13:28
炫斗 发表于 2013-10-29 23:09
圣道满智力.2.9W力量和1.6w以上敏捷卡鸟
叫法师套个守护杀蜘蛛很容易啊不到5分钟就死了
绝对不需要卦或高 ...

大神卡鸟事什么意思?装备要求呢?

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2