传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: /夫妻同心 [打印本页]

作者: 燃烧的岁月    时间: 2013-11-16 03:41
标题: /夫妻同心
在游戏里面和个MM结婚后,打”/夫妻同心“为什么移动不了,系统提示夫妻双方在线且都不是魔头,这个已经解决了,2个都在线2个都不是魔头,后面的提示是需要2113140000的手续费,在游戏里面游戏币最多是19亿,不到20亿,请问这个问题应该怎样解决........................555555555555555555555555那位大神能帮我解决此问题........感激.....................新人求解.......................
作者: ldpyq2012    时间: 2013-11-16 08:40
因为你的那位 已经变心了,估计跟别人跑了,哈哈。
作者: 日后不爱你    时间: 2013-11-16 10:12
只有1线才能移到的
作者: 没有蛀牙    时间: 2013-11-16 13:00
这个功能很好啊
别高铁都快
作者: yingzi    时间: 2013-11-16 14:47
因为你们之间都有疑心,缺少信任。
作者: 怡宝    时间: 2013-11-16 17:48
离婚..再来
作者: 燃烧的岁月    时间: 2013-11-17 00:22
日后不爱你 发表于 2013-11-16 10:12
只有1线才能移到的

我一直在1线啊?
作者: 龙雨    时间: 2013-11-17 09:37
可能是感情不合吧
作者: 聆雨轩    时间: 2013-11-18 21:21
这个是不是有个前提要打/允许夫妻同心   新手理解的
作者: hujinfei75    时间: 2013-11-18 21:45
因为你的那个MM正在泡帅哥在,你飞过去好象有点不方便,所以....就需要那么多金了
作者: lsm521966    时间: 2013-11-22 00:17
XXOO中不同心了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2