传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

标题: 骗子QQ:175258846 [打印本页]

作者: 龙雨    时间: 2013-11-23 09:14
标题: 骗子QQ:175258846
最近骗子不少,大家在做交易交流买卖的时候要小心了!
发现一个冒充《蝎子》的骗子,他取和蝎子很相近的游戏名叫:《赏、法》,《赏、圣》,《赏、剑》,《赏、魔》,《赏、弓》,而蝎子本人的号叫:《藏、法》:《藏、圣》:《藏、剑》:《藏、魔》:《藏、弓》,因此很容易误会而上当受骗,稍微玩得时间长一点的玩家都知道,蝎子本人的人品是值得相信和尊重的,再次强调,大家在做交易交流买卖的时候要小心了!

附上骗子的QQ号:175258846

作者: ldpyq2012    时间: 2013-11-23 09:32
有啥用?!
作者: 怡宝    时间: 2013-11-23 10:25
骗子就该 曝光
作者: boshaoko    时间: 2013-11-23 16:28
被骗只能说明人傻。。不能说明什么
作者: xabiyng    时间: 2013-11-23 17:24
我大概能猜到是谁,不是很确定……
作者: yingzi    时间: 2013-11-23 20:45
我开始都一直以为是蝎子呢。
作者: 龙雨    时间: 2013-11-24 10:42
xabiyng 发表于 2013-11-23 17:24
我大概能猜到是谁,不是很确定……

能否告知一二???
作者: 日后不爱你    时间: 2013-11-26 15:11
泥煤  又给骗了呀  赫赫
作者: 龙雨    时间: 2013-11-26 15:29
日后不爱你 发表于 2013-11-26 15:11
泥煤  又给骗了呀  赫赫

伤不起呀,这骗子老盯上我,好像我挖了他家祖坟一样
作者: 日后不爱你    时间: 2013-11-26 15:48
龙雨 发表于 2013-11-26 15:29
伤不起呀,这骗子老盯上我,好像我挖了他家祖坟一样

都知道你是土豪了  不骗你骗谁去

作者: 龙雨    时间: 2013-11-26 16:14
日后不爱你 发表于 2013-11-26 15:48
都知道你是土豪了  不骗你骗谁去

土个毛线,穷光蛋一个了

欢迎光临 传说奇迹(csqj.net)- 怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力 (http://bbs.csqj.net/) Powered by Discuz! X3.2